Как оградить магазин от покупателя, который приходит скандалить и оставляет запись в жалобной книге уже второй раз.( После первой, когда привезли товар на работу она отказалась написать , что жалоба урегулирована). Выбрав фоторамку требовала фирменной упаковки, вложенного сертификата. Но та упаковка, которая пришла вместе с фоторамкой и есть фирменная, только она не подарочная, а просто белая либо коричневая с логотипом фабрики.Вкладыша не было по определению, а отказное письмо Ростеста ( 100% родное) не произвело должного впечатления, так как "она знает, что оно должно выглядеть иначе", а также требование отдать ей подарочную коробку, которые у нас продаются и не понравилось, что предложили бесплатно упаковать красиво. Наши фирменные пакеты недостаточно фирменные, а фабричные мы украли.Дело в том, что эти фоторамки произведены в Италии, на Мурано и там очень мало кто делает полную фирменную сопроводиловку.Да и кроме как этой мадам они никому и не требуются.
Далее следовали оскорбления продавцов и руководства, а также обещания судов и разборок и закрытия нашей фирмы.

) ...товар при этом тоже забирается назад! и покупатель немного наказан - он отдает назад покупку, не получает сразу назад денег, и не идет к конкуренту, т.к. не с чем.... самое смешное , это то что покупатель сам и рассказывает - "мне там предложили скидку - 30р., если я пойду верну вам товар! Я ведь ИМЕЮ ПРАВО!" а то что там эта вещь стоит на 300р. дороже он не заметил.... ой, а вообще такое бывает! пока мерят вырывают молнии, пуговицы! пачкают! а потом говорят - брак у вас там! некоторые мерят без белья!- кстати - теперь продавцы должны заглянуть в примерочную - типа поинтересоваться процессом - и отследить наличие белья! в противном случае мерять не даем.

а проверять наличие трусов