Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Лёнка, вот так понятнее (про 2017 год я и не говорю - тут все чисто)
    Вот смотрите (там пени просто набежали)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img-2017-11-28-21-50-46.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	9.3 Кб 
ID:	60587
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img-2017-11-28-21-50-27.png 
Просмотров:	180 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	60588

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Над.К, Я рекомендую ознакомиться или прочитать очень интересную книгу: С. Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" она есть в сети и в оффлайне продаётся.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    ааа.. теперь понятно, переплата копеечная была с 2015 года+пени..
    все равно суммы не бьются: вы посчитайте, сколько заморожено и сравните с суммой задолженности...
    может это все же заморозка по другому основанию?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Лёнка, Заморожено ФНС 24172,73
    Как же по другому, если за 2016 год я должен был заплатить две фиксированных суммы в ОПС и ОМС и именно за эти суммы и значатся в ФНС, что я не заплатил якобы, а я их заплатил.
    А если складывать суммы ФНС которые я вам скриншотил вместе с пенями, то уже получается 24953,48 руб
    Всего я оплатил 23154 рубля за ОПС и ОМС в ПФР в 2016 году, причем чуть ли не в феврале 2016 года.
    С моей стороны все выполнено, а вот со стороны бездельников просиживающих штаны, юбки и перекладывающих бумаги с места на место в ПФР и ФНС = нет.
    Вообще мерзкое впечатление от этих двух ведомств - вроде все такие приветливые, а должностям своим не соответствуют ни в какую, очень странно то, что хоть и интернет забит такими как я, но эти два ведомства ничего не делают для того, чтобы проблема была решена

Я вообще не понимаю в чем сложность взять две суммы в ПФР и перенести в ФНС - видимо ум совсем покинул или заплыл мозг жиром у этих бесстыдно просиживающих штаны ведомств.
    Нужно быть тупым дегенератом, чтобы такие элементарные операции не провести.
    Несоответствие должностям налицо, некомпетентность налицо = что еще нужно, чтобы гнать метлой таких работников?
    Последний раз редактировалось Trod; 28.11.2017 в 22:35.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Trod Посмотреть сообщение
    Заморожено ФНС 24172,73
    А если складывать суммы ФНС которые я вам скриншотил вместе с пенями, то уже получается 24953,48 руб
    вот поэтому и не бьются суммы и даже если пени прибавить или по ОПС или по ОМС или все вместе-все равно сумма другая, возможно, конечно, что суммы пени на сегодняшний день такие, а на дату заморозки были меньше, но так же возможно, что заморозка по другому поводу, я бы пошла выяснять

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Лёнка, не бьются, потому что пени растут
    Что выяснять-то я никак не могу понять вас?
    Я же скриншоты вам выложил - ФНС не видит оплату фиксированных платежей по ОПС и ОМС за 2016 год, потому что не корректно, неправильно, не передали, еще что-то.
    Еще раз - я заплатил за ОПС в 2016 году 19354 руб. за ОМС 3797 руб. всё в ПФР, эти данные должны перейти в ФНС, начиная с 1 января 2017 года, то есть красные цифры, должны быть зелеными
    Никаких других поводов не может быть априори, выяснять нечего, кроме того, я уже был в ПФР, был в ФНС - все знают, что я ничего, никому не должен, но красные цифры долга в личном кабинете и замороженная сумма в банке - факт.
    Ну. а мне говорят. что Сталина зря я привожу, как эффективнейшего менеджера. Пару публичных расстрелов у стен ФНС и ПФР и уверяю вас - всё было в шоколаде и мармеладе не то что на следующий день, а в следующий час максимум, а сейчас безнаказанность и пофигизм и протирание штанов на офисных стульях, потому что это не просто разгильдяйство, а вредительство самое настоящее, потому что видимо кому-то в ПФР или в ФНС выгодно сделать так, чтобы люди волновались, трепали себе нервы, тратили свое время на бестолковое посещение этих двух ведомств, которые заблудились в двух суммах, надеюсь компетентные органы разберутся вскоре, кто виноват со снятием с должностей виновных лиц, жаль, что более суровых наказаний нет

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Trod, вот уж кто мне совсем не интересен, так это химик, лезущий в историю. Тоже мне, удивили меня Кара-Мурзой
    Но я уже поняла, что общаться с человеком, который считает возможным походя упоминать такое имя, не осознавая, что это за человек, мне не хочется совсем. Ни по каким вопросам. Вас бы в те лагеря. Для проветривания мозгов. Может что-то бы на место встало, хотя вряд ли ((

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Никаких других поводов не может быть априори,
    за много лет работы с ИФНС я уже так не считаю)))

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    за много лет работы с ИФНС я уже так не считаю)))
    Быть может, но в данном случае поверьте мне на слово

Аноним
    Гость
    аналогичная ситуация.
    правда. еще и списали то, что было на Ипшном счете.

словами и звонками это не решаемо, так как решить смог вопрос снятия картотеки с р.с. только через жалобу в УФНС Москвы и личное общение с руководством отдела урегулирования задолженностей.

само собой все было оплачено еще в марте 2016 полностью, квитанции есть.
    причина тоже ясна - в этих идиотских электронных файлах между ПФР и ФНС.

никаких требований и решений о взыскании конечно тоже не присылалось.

за неделю ограничение со счета снять осилили - типа вручную кто то из руководства занимался после воплей и обещанием всех небесных кар, возврат списанного - это сразу сказали что не раньше чем через месяц ждать.

ну мы не злопамятные, просто злые и память хорошая, про процентики не забудем, ответ на жалобу придет, никуда не денется...

P/S/ бардак кстати не в ПФР а именно в ИФНС.

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Аноним, Я не знаю в чем бардак, я уже в прокуратуру написал письмо на ПФР, у меня вот уже несколько месяцев сумма заморожена на р/с. Заявления/жалобы были поданы в ПФР в центральный аппарат ФНС - приезды физические, звонки по внутренним номерам ничего не дают вообще, письма-отписки из ПФР и ФНС приходят также с завидной регулярностью.
    Думаю, что нужно написать в СК и полицию по месту нахождения данных организаций - пусть проводят доследственные мероприятия, обыски, арестуют виновных лиц, потому что безнаказанность рождает беззаконие, которое эти два ведомства, вместо того, чтобы выяснить между собой отношения и решить вопрос за несколько дней занимаются действиями, которые уже подпадают под УК.
    Итог такой - 12.12.2017 - а воз и ныне там.
    Либеральное действие экономических законов в действии - некого наказать, некому нести ответственность.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Аноним, Я не знаю в чем бардак, я уже в прокуратуру написал письмо на ПФР, у меня вот уже несколько месяцев сумма заморожена на р/с. Заявления/жалобы были поданы в ПФР в центральный аппарат ФНС - приезды физические, звонки по внутренним номерам ничего не дают вообще, письма-отписки из ПФР и ФНС приходят также с завидной регулярностью.
    Думаю, что нужно написать в СК и полицию по месту нахождения данных организаций - пусть проводят доследственные мероприятия, обыски, арестуют виновных лиц, потому что безнаказанность рождает беззаконие, которое эти два ведомства, вместо того, чтобы выяснить между собой отношения и решить вопрос за несколько дней занимаются действиями, которые уже подпадают под УК.
    Итог такой - 12.12.2017 - а воз и ныне там.
    Либеральное действие экономических законов в действии - некого наказать, некому нести ответственность.

Trod, никаких доследственных мероприятий никто проводить не будет, пока не получит "Заявление о преступлении" (именно с таким названием, с приложением документов, ценным письмом с описью. И с указанием заявителя, что он знает про ст. 306 УК РФ)

а слово "либеральное" в тексте явно лишнее.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Старый ворчун, А жаль, поэтому воз и ныне там, а что там лишнее или нет, пусть разбираются соответствующие органы, естественно с указанием заявителя.
    Еще раз - безнаказанность этих двух ведомств и порождает беззаконие.
    Были бы меры наказания в т.ч. и уголовного - сейчас бы давно все было бы сделано, а так - друг на друга кивают перебирая бумажки с места на места и делая вид, что что-то делают, в ПФР мне еще жаловались, что много уволили "работников" видимо мало уволили...

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Старый ворчун, также добавлю, что варианта два по этим двум ведомствам - либо работают люди, которые слабо соображают где работают, а значит это прямая дорога на помощь дворникам, либо это целенаправленная вредительская деятельность, других вариантов быть не может априори и в этом деле нужно разобраться для начала прокуратуре вплоть до проверки дипломов работников - такое впечатление, что люди купили себе образование и застряли в этих ведомствах и просто не понимают, что делают/не делают, а быть может и хуже - проворовались настолько, что уже нет сил, как кроме отъема средств внаглую залатать дыры в бюджете, а тут уже и состав преступления налицо, по другому не понимают, а детские отговорки, которые мне сообщали в лицо работники ПФР и ФНС - "потерпите" похожи просто на выяснения отношений в яслях, что не помешало им замораживать счета и превращать примитивные подсчеты в неподъемные проблемы, решаемые за счет денежных средств невинных предпринимателей и организаций.
    Последний раз редактировалось Trod; 12.12.2017 в 13:42.

Аноним
    Гость
    я писал только для того чтобы попробовать вам помочь.
    знаю, что сильно зависит от конкретной ИФНС ситуация.

в моем случае комбинация и последовательность действий "возникновение картотеки и списание части денег - заявление в ИФНС с требованием возврата денег и отзыва решения о о приостановке операций (или как там оно называется точно не суть) с приложением подтверждающих факт оплаты взносов в ПФР документов - жалоба в тот же день в УФНС по Москве - получение документов по сверке из ПФР на следующий день (да не обязан сам, но мне счет работающий важнее) - сдача их в тот же день в ИФНС - снятие ограничений через три дня" сработало.

потерянное время и беготня - повторюсь - я знаю как всем все припомнить, так как память хорошая да и по работе умею это делать.
    все вернем. месть - блюдо подающееся холодным, торопиться некуда

желаю вам успехов!

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Старый ворчун, А жаль, поэтому воз и ныне там, а что там лишнее или нет, пусть разбираются соответствующие органы, естественно с указанием заявителя.
    Еще раз - безнаказанность этих двух ведомств и порождает беззаконие.
    Были бы меры наказания в т.ч. и уголовного - сейчас бы давно все было бы сделано, а так - друг на друга кивают перебирая бумажки с места на места и делая вид, что что-то делают, в ПФР мне еще жаловались, что много уволили "работников" видимо мало уволили...
    "Под сидячую жопу портвейн не течет". Без правильного заявления о преступлении менты не зашевелятся. И от заявления попытаются отпихнуться - я не зря писал о ценном письме.
    А т.к. никто заявлений не пишет (и даже правильные жалобы пишут единицы, остальные всякую ерунду) - отсюда и безнаказанность.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Аноним, спасибо большое, но вот посмотрите, что сделал я после блокировки счета в Москве:
    1. Выяснил, что ПФР передал какие-то не те данные в ФНС, попутно прислал из личного кабинета ФНС две копии платежных квитанций
    2. Поехал в ПФР написал письмо с требованием о корректировке данных с ФНС
    3. Написал еще раз письмо в центральный аппарат ФНС
    4. Позвонил в районную ФНС еще раз, где мне кратко сказали, что дело в ПФР и мы ничего сделать не можем, у нас такие данные и идите...в ПФР
    5. Подал досудебную жалобу на ПФР в Госуслугах, ответ поступил через месяц, что жалоба необоснованная и что такой дескать файл выгрузки от 14.11.17 (через 20 дней!!! после подачи физического предъявления заявления)
    6. После этого звонил в ФНС, где файл увидели и также увидели в этом файле мои платежи в ПФР, но те, которыми ФНС не занималось и отношения не имело, как во временном формате, так и в физическом, ничего сделать ФНС снова не может.
    7. Я поехал в ФНС районную предъявил письмо, платежки и т.д. и т.п., где задумчивый молодой человек сказал, что сделать ничего не могу.
    8. Позвонил снова в районную ФНС и попутно в ПФР попросил еще раз (это уже был конец ноября) сделать выгрузку этого файла, попутно понимая, что эта вакханалия ни к чему не приведет.
    9 Снова позвонил в районную ФНС где работник снова увидел платежи в этом файле, но почему-то все, кроме тех, из-за которых сыр-бор
    10. Поехал получать патент, сказали не готов, но я решил по местному телефон узнать почему? Оказывается готов был (хорошо, что я не ушел) и мне отдали патент, попутно я поинтересовался вживую с работником ФНС, где он сказал, что теперь ПФР "гонит" на них, что они не могут скорректировать данные. "Потерпите" немножко, сейчас 12.12.2017 я "терплю".
    11. Написал в прокуратуру Москвы еще раз на ПФР, еще раз дал досудебную жалобу на Госуслугах.

Это я описал лишь часть беготни, звонков, бесполезных приездов и т.д. и т.п.
    После этого я задался вопросами о том, что не пора ли заняться проверкой этих двух ведомств на предмет соответствия служебных обязанностей? Есть вышестоящая организация Минфин в конце концов, есть просто местное отделение полиции и следственных органов.
    У меня сложилось впечатление, что люди работающие в этих ведомствах с трудом понимают, что они делают и делают ли.
    Я не понимаю этого, почему когда я делаю ошибки я расплачиваюсь своим рублем, здоровьем, нервами, а почему-то другие тупо просиживают на стульях свои рабочие часы и бездействуют?
    Это называется по простому - бездействие, неумение и некомпетентность в работе.
    Осталось конечно написать еще и президенту, но меня терзают смутные сомнения в том, что уже поданы и до меня эти с позволения сказать заявления.
    Я много видел бюрократов и людей, которые не соответствуют своим должностям, потому что у них не хватало тех или иных качеств в т.ч. и умственных, но чтобы увидеть такой паралич в работе это впервые, начиная с советских времен, впрочем....еще видимо не вечер.

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Старый ворчун, Я не скандалист ни разу, но если честно достало и поймал себя на мысли, что....я теперь понимаю, почему люди, которые отчаялись (видимо все-таки у них не совсем здоровая крепкая нервная система) тупо обливали себя в таких ведомствах бензином, потому что были загнаны в тупик - тупой чиновничьей "волей"...

Qbus Qbus вне форума
    Клерк
    полностью поддерживаю идею об отставке Дроздова и Мишустина

полностью поддерживаю тему о том, что это похоже на спланированную диверсию - нагнетание социальной напряженности на пороге выборов 2018 года, подрыв авторитета государственных органов власти и прочее. Судя по фактам речь идет о безопасности государства, соответственно вопросом обязана заинтересоваться Федеральная Служба Безопасности

масштаб проблемы - вся страна, случаи массовые, проблема идет где-то с весны 2017 года, но до сих пор продолжают выставлять незаконные требования, блокируют счета, игнорируют предоставленные платежные поручения за 2016 год

кто готов участвовать в составлении заявления в ФСБ?

Понятное дело, я готов

Trod Trod вне форума
    Клерк Аватар для Trod
    Qbus, справедливости ради - до Нового года все-таки мне произвели расчет, но сколько это стоило времени сил и нервов, последнее письмо в прокуратуру видимо подействовало.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)