Результаты опроса: Собственно, в каком виде Вы регистрировали КДР за 2004 год...

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • заполненными всю с 4-мя столбцами?

2 28.57%
  • заполненными всю с 2-мя столбцами?

4 57.14%
  • первую половину года с 2-мя, а вторую с 4-мя?

1 14.29%
  • до сих пор не зарегистрировали.

2 28.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 9 из 9

Небольшой возврат к форме КДР за 2004 г...

Вопрос более для тех, кто вел и регистрировал КДР в электронном виде.
    Думаю, все кто на УСН помнят когда форма КДР из 4-х столбцов вернулась к 2-м... Как Вы распечатывали книжечку за 2004 год для регистрации в налоговой (и регистрировали ли ее вообще)?

слышал мнение от некоторых индивидумов, что раз нет наказания за то, что КДР не зарегистрирована - значит можно вообще "забыть"...

Какие у кого возникали проблемы с налоргами пре регистрации Вашего варианта книги учета джоходов и расходов и как Вы их решали...
    Поделиться с друзьями
    С уважением...

Модератор
    Я проголосала за два столбца. Но все дело в том, что у меня три ИП и два ООО. Так вот ИП я сдала на подпись с двумя столбцами, а ООО с 4-мя. Просто мне самой так удобно было.
    А в инспекции, где у меня ООО, на вопрос, какую же книгу мне сдать, сказали, что они вообще не в курсе изменений. И это мне сказал главный специалист по УСН (по мнению моей налоговой)!

Клерк
    2 столбца, из них заполнен только 1 (т.к. 6%).
    Зарегистрировала в мае с боем. Дежурная в отделе отпихивала книгу со словами: "начальница запретила регистрировать, надо было приносить распечатки каждый квартал вместе со сдачей декларации", чем на секунду ввела меня в состояние шока. После моих слов о том, что те, кто ведет КДР в эл.виде, распечатывают её по окончании налогового периода (т.е. года) и заверяют её в налоговой, и что сроков в НК на это действие не установлено, она порасспрашивала коллег, и те в один голос это подтвердили тут же, оставив её в недоумении, как же она так поняла начальницу.
    В итоге она поставила в КДР штампик, но не на титульном листе (отказалась наотрез), а на стр. с разделом III под годовой базой, который сверила с забитыми по декларациям данными в своем ПК. Второй экземпляр не просила, в журнале никаком не регистрировала.

Сказала она, что "все" приносят заверять распечатки (непрошитые, видимо?) с декларациями. Я, радостная (после шока!), что получила штампик, сказала, что теперь буду так делать... За полугодие приносила, пыталась предложить дежурной (другая дежурила), та отмахнулась.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Alene, а зачем идти у них наповоду?
    Всему училась понемногу...

Клерк Аватар для Helper-2005
    Я отметила все 3 первых пункта - потому что так и было! По нек. фирмам так и оставила 4 столбца за 3 квартала, а 4-й - с 2-мя; по некоторым - с 2 с начала года (где мало надо было убирать). Проблем никаких не было.
    Хотя нет, с 4-мя за весь год - так я нигде не сдавала. Ошиблась при ответе на опрос. Извините!

Цитата Сообщение от Helper-2005
    по некоторым - с 2 с начала года (где мало надо было убирать). Проблем никаких не было...!
    Я правильно понял что за весь 2004 год КДР была сдана с двумя графами? И налорги не задались вопросом почему с начала года велось 2 столбца, не смотря на то, что официальное признание незаконным требование 4-х появилось только в сентябре?...
    С уважением...

Клерк Аватар для Helper-2005
    Горячев, нет, не задавались. Кстати, убрала я "лишние" колонки после бурного обсуждения проблемы здесь

Клерк
    Меламори, да я не считаю, что иду на поводу у кого-то. Я с ними работаю. При этом делаю так, как мне удобнее. За полугодие я КДР сделала не напрягаясь до декларации, мне не трудно было взять с собой. И в следующий раз в подобном диалоге с ними будет побольше, что сказать.

Цитата Сообщение от Helper-2005
    Горячев, нет, не задавались. Кстати, убрала я "лишние" колонки после бурного обсуждения проблемы здесь
    Везет Вам
    А у меня не приняли с 2-мя за весь год...
    С уважением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)