Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Распределение расходов УСН + ЕНВД

Здравствуйте! ООО УСН + ЕНВД. Например есть реализация оборудования юридическому лицу. Своих монтажников нет, нанимаем по субподряду. Расходы по монтажу принимаем полностью на УСН? (я считаю что полностью т.к. реализация относится к деятельности на УСН). И наоборот Реализация в розницу (ЕНВД) расходы по монтажу к учету не принимаем. Правильно ли я думаю? Либо все расходы по монтажу распределять? тогда непонятно...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ivan260710 Посмотреть сообщение
    Например есть реализация оборудования юридическому лицу.
    Цитата Сообщение от Ivan260710 Посмотреть сообщение
    Своих монтажников нет, нанимаем по субподряду.
    Как это между собой соотносится? Или какое отношение монтаж имеет к реализации?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    Как это между собой соотносится? Или какое отношение монтаж имеет к реализации?
    Помимо реализации есть услуги по монтажу оборудования реализуемого покупателю. (забыл уточнить)

4. Клерк
    Мы распределяем доходы и расходы по учетной политике так: что напрямую относится к УСН- полностью на усн (и доходы, и расходы), что на ЕНВД -полностью на ЕНВД. Распределяем то, что невозможно отнести к конкретному виду, например, общехозяйственные расходы (канцтовары, з/пл ИТР и т.д.). Поэтому я и ваши расходы бы отнесла так же - по видам деятельности. А вообще нюансы распределения в учетной политике расписываются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)