добрый день!
Подскажите у нас сотрудник возвращается из загранкомандировки,штамп на таможне стоит дата субботы как оплачивать этот день и выплачивать ли суточные?
добрый день!
Подскажите у нас сотрудник возвращается из загранкомандировки,штамп на таможне стоит дата субботы как оплачивать этот день и выплачивать ли суточные?
больной вопрос
суточные однозначно выплачиваются, зарплата -считаете часы и оплачиваете исходя из оклада, не забудьте - приказ на работу в выходной день, уведомление сотруднику и согласие на работу в выходной день
Ох уж эти командировки...А если в 6 утра субботы товарисч прилетел? Ему суточные за субботу положены, или уже нет?
а как часы раасчитать если по времени допустим он прилетает в пятницу 23,30,штамп таможни суббота ночное время?
суточные за субботу считаю исходя норм по рф так ?
я считаю что суточные за субботу заплатить надо. По нормам по России. Хотя, наверняка кто-то скажет, что не надо.
Если день выезда в командировку или возвращения из нее приходится на выходной день по графику вашей организации или нерабочий праздничный день, то работнику за такой день надо выплатить (ст. 153 ТК РФ, п. 11 Положения о командировках, п. 1 Письма Минтруда от 25.12.2013 N 14-2-337):
1) суточные;
2) дневную тарифную ставку (часть оклада) в одинарном размере, если взамен этого дня работнику предоставляется отгул. Если же отгул не предоставляется, то надо заплатить дневную тарифную ставку (часть оклада) в двойном размере.
Дата возвращения из загранкомандировки считаете по дате отметки таможни.
Так что суббота - суточные по нормам РФ.
вот недавно прям минфин письмишко выпустил, что день возвращения из командировки в вых, оплачивается, как рабочий выходной или предоставляется выходной в другой день.
отлично с суточными разобрались,а с оплатой заработка все таки как?
OLGALG, спасибо большое!
а как это в 1с зуп сделать у меня не считает оплату в выходной?
расчет зарплаты по организациям- первичные документы - оплата праздничных и выходных дней
а оплату производить исходя из дневной месячной ставке ил по среднему в двойном размере как вся командировка оплачивается?
уже обсуждали - как у вас в положении о командировках написано? если средний больше оклада - то трудовой кодекс не запрещает вам улучшать положение вашего сотрудника
если нет положения - то исходя из дневной месячной ставки или в одинарном размере+выходной или 2-ной дневной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)