Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Отчет о финансовых результатах пустой. Почему?

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
    ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Alenado4a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
    ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
    и действительно - почему?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена
    Вот даже очень интересно - на основании чего - если
    бухучет не велся.
    Alenado4a, можете смело считать что и отчетность у Вас не заполнена - при таких вводных

Клерк
    Вот я поэтому и задала вопрос,что понять не могу как так-то?. Ситуация следующая: бухгалтер на удаленке, сдавала отчеты только. насколько мне известно, все данные брала из банка (доход-расход). Сейчас взяли постоянного бухгалтера, чтобы велся бухучет. Смотрю на прошлую отчетность, и не могу понять, откуда данные в бухотчетности (УК+займ+остаток на рс- это единственно что я понимаю, откуда деб. и кред задолженности взялись не понимаю) . То есть все годы сдавались с пустым отчетом о фин.результатах. Чем это грозит?
    Мне просто непонятно, можно ли так сдавать, и почему никто ни к чему не придирался? каша у меня сейчас в голове просто...

ещё один довод в подтверждение тезиса "бухгалтерская отчетность (во многих случаях) никому не нужна и существует исключительно как одно из средств давления на мелкий бизнес, вроде армейского подметания плаца ломом".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ещё один довод в подтверждение тезиса "бухгалтерская отчетность (во многих случаях) никому не нужна и существует исключительно как одно из средств давления на мелкий бизнес, вроде армейского подметания плаца ломом".
    +1
    Ее даже никто не смотрел. Главное, чтобы она была. А что там заполнено - никому не интересно

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    +1
    Ее даже никто не смотрел.
    и я +1
    У меня даже какой-то год на бух.отчетность и подтверждение о приеме налоговая так и не удосужилась прислать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы она была. А что там заполнено - никому не интересно
    Может быть для СМП и особенно для УСН так и есть - но даже здесь есть темы про тупые запросы из ИНФС о том, почему Выручка по Ф2 не совпадает с НДС, почему изменение Дебиторки в балансе не учтена в декларации по прибыли и тому подобная ерунда.
    Да вроде бы в УСН жаловалось - что выручку по Ф2 с движением денег по р/с сравнивают.

Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    Может быть для СМП и особенно для УСН так и есть - но даже здесь есть темы про тупые запросы из ИНФС о том, почему Выручка по Ф2 не совпадает с НДС, почему изменение Дебиторки в балансе не учтена в декларации по прибыли и тому подобная ерунда.
    Да вроде бы в УСН жаловалось - что выручку по Ф2 с движением денег по р/с сравнивают.
    так эта отчетность и нужна исключительно для этих тупых запросов. 10 лет без нее обходились, сколько леса сберегли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)