Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
Вот я поэтому и задала вопрос,что понять не могу как так-то?. Ситуация следующая: бухгалтер на удаленке, сдавала отчеты только. насколько мне известно, все данные брала из банка (доход-расход). Сейчас взяли постоянного бухгалтера, чтобы велся бухучет. Смотрю на прошлую отчетность, и не могу понять, откуда данные в бухотчетности (УК+займ+остаток на рс- это единственно что я понимаю, откуда деб. и кред задолженности взялись не понимаю) . То есть все годы сдавались с пустым отчетом о фин.результатах. Чем это грозит?
Мне просто непонятно, можно ли так сдавать, и почему никто ни к чему не придирался? каша у меня сейчас в голове просто...
ещё один довод в подтверждение тезиса "бухгалтерская отчетность (во многих случаях) никому не нужна и существует исключительно как одно из средств давления на мелкий бизнес, вроде армейского подметания плаца ломом".
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Может быть для СМП и особенно для УСН так и есть - но даже здесь есть темы про тупые запросы из ИНФС о том, почему Выручка по Ф2 не совпадает с НДС, почему изменение Дебиторки в балансе не учтена в декларации по прибыли и тому подобная ерунда.
Да вроде бы в УСН жаловалось - что выручку по Ф2 с движением денег по р/с сравнивают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)