Показано с 1 по 9 из 9
    Alenado4a Alenado4a вне форума
    Клерк

Отчет о финансовых результатах пустой. Почему?

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
    ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Alenado4a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, почему возможно такое, что бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена, а отчет о финансовых результатах пустой?
    ООО на УСН(Д-Р) Монтажные работы. Деятельность ведется. Только бухучет не велся.
    и действительно - почему?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    бухгалтерская отчетность за 2016 заполненена
    Вот даже очень интересно - на основании чего - если
    бухучет не велся.
    Alenado4a, можете смело считать что и отчетность у Вас не заполнена - при таких вводных

Alenado4a Alenado4a вне форума
    Клерк
    Вот я поэтому и задала вопрос,что понять не могу как так-то?. Ситуация следующая: бухгалтер на удаленке, сдавала отчеты только. насколько мне известно, все данные брала из банка (доход-расход). Сейчас взяли постоянного бухгалтера, чтобы велся бухучет. Смотрю на прошлую отчетность, и не могу понять, откуда данные в бухотчетности (УК+займ+остаток на рс- это единственно что я понимаю, откуда деб. и кред задолженности взялись не понимаю) . То есть все годы сдавались с пустым отчетом о фин.результатах. Чем это грозит?
    Мне просто непонятно, можно ли так сдавать, и почему никто ни к чему не придирался? каша у меня сейчас в голове просто...

ещё один довод в подтверждение тезиса "бухгалтерская отчетность (во многих случаях) никому не нужна и существует исключительно как одно из средств давления на мелкий бизнес, вроде армейского подметания плаца ломом".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ещё один довод в подтверждение тезиса "бухгалтерская отчетность (во многих случаях) никому не нужна и существует исключительно как одно из средств давления на мелкий бизнес, вроде армейского подметания плаца ломом".
    +1
    Ее даже никто не смотрел. Главное, чтобы она была. А что там заполнено - никому не интересно

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    +1
    Ее даже никто не смотрел.
    и я +1
    У меня даже какой-то год на бух.отчетность и подтверждение о приеме налоговая так и не удосужилась прислать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы она была. А что там заполнено - никому не интересно
    Может быть для СМП и особенно для УСН так и есть - но даже здесь есть темы про тупые запросы из ИНФС о том, почему Выручка по Ф2 не совпадает с НДС, почему изменение Дебиторки в балансе не учтена в декларации по прибыли и тому подобная ерунда.
    Да вроде бы в УСН жаловалось - что выручку по Ф2 с движением денег по р/с сравнивают.

Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    Может быть для СМП и особенно для УСН так и есть - но даже здесь есть темы про тупые запросы из ИНФС о том, почему Выручка по Ф2 не совпадает с НДС, почему изменение Дебиторки в балансе не учтена в декларации по прибыли и тому подобная ерунда.
    Да вроде бы в УСН жаловалось - что выручку по Ф2 с движением денег по р/с сравнивают.
    так эта отчетность и нужна исключительно для этих тупых запросов. 10 лет без нее обходились, сколько леса сберегли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)