Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк
    Помогите пожалуйста разобраться!! Впервые столкнуласть с благотворительной деятельностью!!
    Моя организация оплатила в благотворительных целях 2 счета. Счет№1 - печать плакатов для другой организации - сумма А , без НДС - я ее сначала на 76.5, а потом бух справкой на 91,2 - непринимаемые - правильно??
    Счет №2 - это вообще мрак! Мы оплатили товар и передали его другой организации. Сумма счета - В, в т.ч. НДС! В платежке я этот НДС выделила. Сейчас вот засела за НК и получается что я должна этот самый НДС вроде как заплатить в бюджет!
    Ух мозга за мозгу заплетается
    Или может я вообще вижу проблему там где ее нет
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Счет№1 - печать плакатов для другой организации - сумма А , без НДС - я ее сначала на 76.5, а потом бух справкой на 91,2 - непринимаемые - правильно??
    Правильно
    Счет №2 - это вообще мрак! Мы оплатили товар и передали его другой организации. Сумма счета - В, в т.ч. НДС! В платежке я этот НДС выделила. Сейчас вот засела за НК и получается что я должна этот самый НДС вроде как заплатить в бюджет!
    Если не получали товар, а только платили, то всё как в первом варианте.
    Если получили и передали, то НДС с передачи должны платить, но одновременно можете принять к вычету НДС с полученного товара.
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)