Показано с 1 по 7 из 7
  1. Товары отгруженные

Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли изменить дату при реализации товаров отгруженных. Т.е. товары отгружены 08.09.2017г. отражены на сч.45 и начислен НДС к уплате, а документы на реализацию выписать 20.10.2017г.

Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Enic
    Если вы НДС начислили, то значит у вас произошла реализация, а значит и документы должны быть составлены с соответствующей датой.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

3. Я выписала счет-фактуру и НДС учла на счете 76.ОТ(ндс, начисленный по отгрузке).

4. Клерк Аватар для Enic
    Гузель Бикчурина,
    Совсем забыл спросить.
    А у вас договором , когда предусмотрен переход права собственности.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

5. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Гузель Бикчурина Посмотреть сообщение
    можно ли изменить дату при реализации товаров отгруженных
    Поясните, что вы имели ввиду. У вас переход права собственности и отгрузка не совпадают? Что и почему хотите изменить?

6. Права собственности переходит покупателю в момент поступления продукции на склад покупателя. Дело в том, что изначально товарная накладная и счет-фактура выписаны 8 сентября. Сейчас они хотят получить документы 20 октября. Товар на склад покупателя поступил 20 октября. Долго шел ж/д транспортом.

7. Гузель Бикчурина, отражаете реализацию с применением сч.45 в момент отгрузки , 08.09.2017 года. НДС начисляется к уплате, а вот сама реализация в доходы попадает в момент вручения продукции покупателю. См. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=592784

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)