Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Джакарты, Рутокены, УТМ-ы и ЕГАИС.

Джакарта сломалась, купил Рутокен 2., получил сертификат, получил сертификат RSA, в связи со сменой типа носителя сохранил базу УТМ-а, снёс УТМ, скачал с лк ЕГАИС установочный файл УТМ-а, А ОН НЕ СТАВИТЬСЯ! Что за дела?

Оказывается это я тупой, надо всю папку УТМ удалять. Админ, снеси тему пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось alex1sol; 07.11.2017 в 19:47.

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от alex1sol Посмотреть сообщение
    Джакарта сломалась, купил Рутокен 2
    разве для этого надо УТМ сносить? На 100% утверждать не буду, но вроде как у нас без этого обходилось.

Кстати, совет вдруг кому пригодится - просите рутокен, не джакарту, они ломаются, как сволочи.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Если тему не снесли продолжим общение.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    разве для этого надо УТМ сносить? На 100% утверждать не буду, но вроде как у нас без этого обходилось.
    Пробовал не сносить, скачал с Рутокена файлик который фиксит проблему настройки текущего установленного УТМ-а к джакарте, не помогло, не видит УТМ рутокен2. Пришлось ставить УТМ с нуля.

Насчёт джакарты, получив в своё время на руки сей чудный продукт подумал сразу : долго он не проработает, проработал 1.5 года.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от alex1sol Посмотреть сообщение
    Если тему не снесли продолжим общение.

Пробовал не сносить, скачал с Рутокена файлик который фиксит проблему настройки текущего установленного УТМ-а к джакарте, не помогло, не видит УТМ рутокен2. Пришлось ставить УТМ с нуля.

Насчёт джакарты, получив в своё время на руки сей чудный продукт подумал сразу : долго он не проработает, проработал 1.5 года.
    чтобы не сносить УТМ, надо скорректировать настройки в конфигурационных файлах УТМ, думаю проще и быстрее снести

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)