Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Бухгалтерская отчетность

Здравствуйте в бухгалтерской отчетностьи за 9 месяцев в графе краткосрочны обязательства в строке кредиторская задолженность 1520 высвечивается долг в размере 14 тысяч р. дебет кредит по нулям . других долгов нет ни перед кем.
    Может ли он быть как не выплоченая зарплата к примеру Бухгалтерская отчетность закрывается за 9 месяцев это по30 сентября а выплату работнику я отдаю в октябре???

именно в сумме 14 тысяч у меня есть выплаты работнику каждый месяц..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Yarik_Bronovitsky Посмотреть сообщение
    в графе краткосрочны обязательства в строке кредиторская задолженность 1520 высвечивается долг в размере 14 тысяч р. дебет кредит по нулям .
    Yarik_Bronovitsky, по этой статье отражается кредиторская задолженность ( кредитовое сальдо по счетам), а вы пишите, что "кредит по нулям".

По статье 1520 может отражаться задолженность перед работниками по з/пл ( а также , задолженность по страх. взносам с выплат работником , по налогам и др.)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Yarik_Bronovitsky, если вам не нравится какие цифры поставила программа, то обычно существует кнопочка расшифровать,чтобы посмотреть чем заполнилось в программе

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Yarik_Bronovitsky Посмотреть сообщение
    Может ли он быть как не выплоченая зарплата к примеру Бухгалтерская отчетность закрывается за 9 месяцев это по30 сентября а выплату работнику я отдаю в октябре???
    может
    отчетность она делается на 30 сентября,
    а судя по тому что вы написали. Сальдо по 70 счету на 30 сентября у вас в размере не выплаченной зарплаты.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)