Зато эта тема идеально подходит для обсуждения любых преимуществ и недостатков программных продуктов используемых бюджетниками![]()
![]()
Зато эта тема идеально подходит для обсуждения любых преимуществ и недостатков программных продуктов используемых бюджетниками![]()
![]()
Из всех! известных мне бухов только одна! когда ей принесли коробочку, первым делом достала книжки и спросила - а какую мне прочитать сначала??? И это очень прискорбноСообщение от Ян Цысь
, но факт. В руководстве пользователя это есть, и в описании к докам (пиктограмма со знаком вопроса) тоже есть много чего интересного... но ведь книги пишут для дураков, а мы что, так не разберемся, что-ль
И это позиция многих бухов, в лучшем случае. В худшем - они говорят - вот я купила программу, давай теперь учи меня за 4 часа всему...
ps:Но это даже не в 1С проблемы, а где-то была веточка типа "Бухгалтер против программиста"

Ян Цысь, а судьи кто???
Я, например, если ты заметил, стараюсь избегать публичных оценок программ, хотя ты потому, что не обладаю достоточной (на мой взгляд) информацией о заложенной концепции в программах конкурентов.
Без этого любая оценка не будет объективной.
ps: И вообще, чтобы что-то оценивать, неплохо бы прочесть хотябы руководство пользователя. Я уж не говорб о других книжках, присутствующих в коробкеЧто-то не ощущается, что ты прочел хотябы одну из них.
![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 24.09.2005 в 23:49.
Борис Парус я изучил достаточно подробно но даже по нему не могу похвастаться что прочитал все инструкции целиком...
А уж по 1С читать весь пакет инструкций? ! ! !
Этот большой ящик книжек? Я что больной?
И я не призываю определить какая программа лучше...
Но с точки зрения программиста 1С выполнена на более высоком профессиональном уровне (чего только стоит встроенный визуальный язык интерпретатор)
Зато Парус дает больше возможностей по настройке человеку не знающему программирование... но субъективно могу сказать что за время необходимое для изучение этих возможностей вполне можно изучить программирование...
А насчет инструкций есть одна шутка:
"Когда совсем уже ничего не получается прочти наконец инструкцию"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)