Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

уточненка по НДС. Что подавать?

Добрый день! Подскажите как подать уточненку по НДС за 3 кв. 2017 г. в ситуации: счет- фактура на реализацию разбивается на два счет-фактуры - старая сч-ф. получается, меняет сумму на меньшую + новая сч. ф.разницу, т.е. сумма общая не меняется, дата и покупатель тоже. Какие разделы оформить и подать ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ничего не понятно. была сч.ф. №11 от 30.09.2017 на 118 руб. Теперь: с/ф №11 от 30.09.17 на 100 р. исч/ф №12 от 30.09.17 на 18 руб? так что-ли? Если да, то на каком основании и в связи с чем вы это сделали? и количество в первой сч/ф поменялось или нет?

3. Аноним
    Гость
    В первой поменялось количество. Например, была Ф.11 от 30.09 на 6000 р, в т.ч. НДС 18%; заказчик попросил разбить ее на 2 шт. - ф.11 от 30.09 на 4000 руб., в т.ч. НДС и ф.12 от 30.09 на 2000 руб. , в т.ч.НДС.

4. Клерк Аватар для Катенкин
    А зачем Вы ее разбивали? Пусть заказчик у себя разбивает как хочет сам..

5. Клерк
    я тоже не пойму, вам то зачем этот геморрой? Отчетный период закрыт. Всё!

6. Аноним
    Гость
    Заказчику объясняла, что сами могут учесть раздельно, что на подтверждение расходов не влияет фактура, но нет уперся - отказывается платить. Помогите разобраться, как подать уточненку в данной ситуации

7. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отказывается платить.
    ИМХО конечно, я бы разбила, а корректировку не сдавала-сумма в декларации не поменяется, а клиенту "приятно" будет...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

8. Клерк
    Ну не знаааю... Во-первых, что значит отказывается платить? Он подписал предыдущий документ? Если да, то обязан заплатить. Если нет, то на каком основании вы включили эту сумму в декларацию, товар отдали на каком основании?
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, я бы разбила, а корректировку не сдавала
    Как понять разбила, но уточненку не подала? Будет расхождение. Проблемы будут у обоих. Зачем городить огород? Разговаривайте с контрагентом.

9. Клерк
    Проблемы будут это громко сказано. Прога ндс и не такое съедает. Я бы так же поступил наверное..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)