Показано с 1 по 23 из 23
  1. Аноним
    Гость

отказ по форме Р14001

Добрый день. Нужна помощь по решению следующей проблемы. ООО была зарегистрирована в одном помещении, потом решила переехать в другое помещение по этому же адресу. Заключило новый договор аренды, приняла решение (протокол № 2 от 01,11,17) о смене места нахождения. В течении 3-х дней с момента принятия решения заполнила форму Р14001 с указанием нового адреса, приложила необходимые документы, отправила на перерегистрацию (03.11.17). Через 5 дней ПОЛУЧИЛА отказ в связи с неполным заполнением в форме 14001 адреса (отсутствовал офис). Хотя адрес был указан в соответствии с договором аренды. При обращении к арендодателю выяснилось, что при заполнении договора аренды они забыли включить в него номер офиса. Как теперь быть? Подписывать дополнительное соглашение к договору аренды на исправленный адрес и делать новый протокол с новым номером от текущей даты (протокол № 3 от ...11.2017)с корректным адресом и подавать на перерегистрацию? Что мне делать с протоколом № 2 от 1 ноября 2017? Я так понимаю, мне грозит штраф о несвоевременной подаче на гос. регистрацию изменений.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как теперь быть? Подписывать дополнительное соглашение к договору аренды на исправленный адрес и делать новый протокол с новым номером от текущей даты (протокол № 3 от ...11.2017)с корректным адресом и подавать на перерегистрацию?
    Если организация не "очень серьезная" и бюрократические препоны отсутствуют - внесите изменения в договор аренды, указав номер офиса. Протокол можете сделать с тем же номером за свежей датой. И на перерегистрацию.
    Что мне делать с протоколом № 2 от 1 ноября 2017?
    В шредер.
    Я так понимаю, мне грозит штраф о несвоевременной подаче на гос. регистрацию изменений.
    Со свежим протоколом не грозит. А в Москве за такое не штрафуют.

3. AndrewEduts
    Гость

отказ по форме Р14001

Приветствую всех юристов форума. При регистрации ООО в Москве обязательно ли указывать в форме Р11001, при заполнении юридического адреса общества, номер занимаемого офиса, или достаточно будет указать только номер дома? Спасибо.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от AndrewEduts Посмотреть сообщение
    Приветствую всех юристов форума. При регистрации ООО в Москве обязательно ли указывать в форме Р11001, при заполнении юридического адреса общества, номер занимаемого офиса, или достаточно будет указать только номер дома? Спасибо.
    Адрес прописывать полностью в соответствии с договором аренды, если в договоре аренды нет номера офиса значит договор придется менять.
    Налоговая не пропустит регистрации только с номером дома.

5. Клерк
    46-я сейчас и при отсутствии этажа лепит 9 отказов из 10.

6. Андрей_26
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от prioritet Посмотреть сообщение
    46-я сейчас и при отсутствии этажа лепит 9 отказов из 10.
    Можно вопрос в тему: Подал на перерегистрацию юр. адреса по месту факт. нахождения получил отказ из-за того что нежилое помещение находится на территории подземного паркинга (помещение обособленное, хотя и подвальное, но с капитальной вентиляцией, отоплением и даже санузлом на этаже). Типа в паркингах регистрировать вообще нельзя. Посоветовали перерегистрировать на другое нежилое, которое есть в собственности гендиректора(сами пробили по компьютеру и порекомендовали). А то которое рекомендуют находится на первом этаже жилого дома и собственного номера не имеет ни в свидетельстве ни в выписке. Оно одно нежилое в этом доме. Так и записано коротко - нежилое помещение адрес такой-то дом такой-то. Может ли это быть проблемой при перерегистрации юрадреса?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей_26 Посмотреть сообщение
    Может ли это быть проблемой при перерегистрации юрадреса?
    Так ведь это уже проблема. Разве нет?

8. Клерк
    Хотя адрес был указан в соответствии с договором аренды.
    Добрый день. Приучите себя все адреса проверять на "корректность" по КЛАДРУ или ФИАС http://fias.nalog.ru

9. Клерк
    Тут по БТИ надо адрес смотреть, как там записано это помещение. Наверняка там не одна комната и они пронумерованы

10. Андрей_26
    Гость
    Так ведь это уже проблема. Разве нет?
    Может проскочит... Это бывшая диспетчерская ДЭЗ. У нее номер кроме номера дома не было - так москомимущество и прописало коротенько.
    На всякий случай запросил план и экспликацию БТИ. Предоставлю, если попросят. Тем более что не на арендуемое меняем, а на то, которое в собственности гендиректора... В крайнем случае приедет - объяснится...

11. Клерк
    К сожалению, сейчас налоговая и таким правильным клиентам отказывает. После получения отказа, придется по БТИ адрес вписывать

12. Клерк
    Всем привет, помогите заполнить 14 форму, пожалуйста
    г.Москва, ул.Наметкина, дом 3, антресоль 1-го этажа, Помещение 1, комната 12

13. Клерк
    Привет!
    Я бы сделал так:
    9. АНТРЕСОЛЬ___ЭТАЖ 1, ПОМ. 1, КОМ. 12

14. Клерк Аватар для Лёнка
    а можно и так-
    ЭТ 1/АНТР, ПОМ.1, КОМ12
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

15. Клерк
    корпуса нет, поле 8. оставляем пустым так?

16. Клерк
    Да, пустым. Здесь ответ однозначный

17. Клерк
    надо писать только в клетки которые даны? увеличивать нельзя?
    тогда так ЭТ/ПОМ/КОМ АНТ1/I/12

18. Клерк
    Править форму нельзя, клетки тоже добавлять нельзя, мне как то хочется написать так

ЭТ1/ПОМ/К АНТ/I/12

там где ЭТ ПОМ КОМ всего 10 клеток, а где их номера восемь

19. Клерк Аватар для Masha233
    Добрый день, всем.
    Подскажите, если в договоре аренды не указан почтовый индекс, то в заявлении (14001, меняем юр.адрес) индекс я тоже не указываю. Верно? Не будет отсутствие индекса причиной для отказа?

20. Клерк
    Отсутствие индекса является причиной для отказа. В остальном - на усмотрение инспектора.

21. Клерк Аватар для Masha233
    Отсутствие индекса является причиной для отказа. В остальном - на усмотрение инспектора.
    Отсутствие индекса в договоре аренды? Т.е. договор надо переделывать? Или не смотря на отсутствие индекса в договоре прописать его в заявлении? Но тогда не будет ли расхождения между договором и заявлением...

22. Клерк
    Нет, не нужно переделывать, если там правильно остальная часть адреса записана. Должен присутствовать этаж, если есть помещение и номер комнаты. В форму индекс обязательно пишем.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Masha233 Посмотреть сообщение
    Или не смотря на отсутствие индекса в договоре прописать его в заявлении?
    Верно.

Цитата Сообщение от Masha233 Посмотреть сообщение
    Но тогда не будет ли расхождения между договором и заявлением...
    А здесь нет никакого расхождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)