Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена налоговой и переплата по налогу на прибыль

Всем добрый день!
    Мы сменили налоговую во 2 квартале 2017 г. На тот момент имелась переплата по налогу на прибыль в бюджет субъекта. Эту переплату передали в новую налоговую, но со старым ОКТМО. Декларацию за 2 и 3 квартал подали уже в новую налоговую с новым ОКТМО. Как быть с той переплатой со старым ОКТМО?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Меня заставили направить заявление о зачете суммы (со старого ОКТМО на новый), форма заявления КНД 1150057. Причем в 1С она формируется, но выгрузки в налоговую пока нет в формах отчетности, поэтому пришлось отправить по ТКС как письмо с вложением. И еще, надо звонить в отдел урегулирования задолж-ти и проверить, чтобы они получили ваше письмо и приняли к рассмотрению, я дважды в итоге отправляла. Может это наша налоговая такая нерасторопная, у вас возможно будет иначе?! Но сами они не перенесут эту сумму на новый ОКТМО!

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Бухгалтериянаша Посмотреть сообщение
    Декларацию за 2 и 3 квартал подали уже в новую налоговую с новым ОКТМО.
    а в декларации по прибыли разве нельзя указать два ОКТМО? (у меня меняла адрес только фирма на УСН)
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    Меня заставили направить заявление о зачете суммы (со старого ОКТМО на новый), форма заявления КНД 1150057. Причем в 1С она формируется, но выгрузки в налоговую пока нет в формах отчетности, поэтому пришлось отправить по ТКС как письмо с вложением. И еще, надо звонить в отдел урегулирования задолж-ти и проверить, чтобы они получили ваше письмо и приняли к рассмотрению, я дважды в итоге отправляла. Может это наша налоговая такая нерасторопная, у вас возможно будет иначе?! Но сами они не перенесут эту сумму на новый ОКТМО!
    У вас какая налоговая?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)