Показано с 1 по 7 из 7
  1. Дмитрий Ильин
    Гость

ИФНС истребует документы о возврате заемных средств

Добрый день!

Мы - ООО, получили из ИФНС требование о предоставлении документов, касающихся возврата выданных заемных средств касающихся деятельности одного ИП за 2016 год. Подскажите, пожалуйста, что они имеют в виду? Может кто сталкивался - с какой целью интересуются? Если займ выдавался сроком на 3 года - то о каком возврате в 16-м году может идти речь?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ильин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что они имеют в виду?
    ваша организация выдала беспроцентный займ ИП на 3 года?

3. Дмитрий Ильин
    Гость
    да

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Налоговая подозревает вас в обналичивание ден. Средств. Можете предоставить договор для начала

5. Дмитрий Ильин
    Гость
    Спасибо за ответ. А можно выдавать займ на срок только до конца года, чтобы не было вопросов?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Чтобы не было вопросов не надо вести деятельность в современных реалиях даже если вы будете белые и пушистые налоговая все равно вас будет дергать чтобы было больше налогов

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Чтобы не было вопросов не надо вести деятельность в современных реалиях даже если вы будете белые и пушистые налоговая все равно вас будет дергать чтобы было больше налогов
    или просто дергать, дергать и дергать, без всякого увеличения налогов. просто чтобы дергать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)