Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Кира

Не могу определиться, чем лучше остеклить лоджию. Посоветуйте.

Счастливые обладатели алюминиевого остекления! Поделитесь, плиз, своими впечатлениями. Интересуют достоинства и недостатки. А то у меня уже крыша едет от информации фирм-производителей. О недостатках ведь не говорят...
    Хочу переостеклить свою лоджию. Снять старую деревяшку и поставить новую! Пытаюсь выбрать между деревом и алюминием. (ПВХ однозначно не хочу, т.к. в недалеком будущем собираемся менять квартиру и дорогостоящих вложений не хотелось бы)
    Поделиться с друзьями
    Кира

Клерк Аватар для SvetaSG
    Два года назад стеклила алюминием, очень довольна, недостатков пока не вижу.
    По поводу выбора могу сказать, что я лично выбирала колличество направляющих, т.е. рельс по которым ездят рамы. Три напрявляющих мне показались удобнее, т.к. можно открыть большую площадь, т.е. согнать все три рамы в одну сторону.

Клерк
    в недалеком будущем собираемся менять квартиру и дорогостоящих вложений не хотелось бы
    Если это недалекое будущее не более 3-х лет, то я считаю, что вложения нецелесообразны. Если конечно, у вас там совсем все не рушится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)