Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Установка перил

Добрый день, бюджетное учреждение планирует закупить перила из нержавеющей стали для уличной лестницы, и произвести монтаж в рамках одного контракта. По какому косгу следует произвести оплату?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как будут учтены перила? ОС сооружение?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от sergeivv Посмотреть сообщение
    ОС сооружение
    Вот это будет глобальной ошибкой.
    Что это за обособленный объекта такой?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Вот это будет глобальной ошибкой.
    Что это за обособленный объекта такой?
    Согласен? Тогда что? Дооборудование имеющегося объекта?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sergeivv Посмотреть сообщение
    Согласен? Тогда что? Дооборудование имеющегося объекта?
    Думаю, что именно так

6. Клерк
    Если перила - отдельный объект закупки, я бы приобрел их как МЗ, и списал при установке.

7. Аноним
    Гость
    Если перила - отдельный объект закупки, я бы приобрел их как МЗ, и списал при установке.
    А если в рамках одного контракта на покупку и установку, по 226 косгу оплачивать ?

8. Аноним
    Гость
    по 225*, прошу прощения

9. Клерк
    Для тех, кто хочет что-то изготовить по 225-226, считаю что нужно внримательно изучить положения 65н, дабы не попасть впросак.
    310:
    На данную статью КОСГУ относятся расходы .... по оплате государственных (муниципальных) контрактов, договоров на строительство, приобретение (изготовление) объектов, относящихся к основным средствам, а также на реконструкцию, техническое перевооружение, расширение, модернизацию (модернизацию с дооборудованием) основных средств, находящихся в государственной, муниципальной собственности, полученных в аренду или безвозмездное пользование
    340:
    На данную статью КОСГУ относятся расходы по оплате договоров на приобретение (изготовление) объектов, относящихся к материальным запасам

10. Клерк Аватар для ВласА
    Я для начала разобралась бы с ситуацией.
    Вы перила эти зачем закупаете? Их не было никогда? Или какие-то перила были, но Вы их поменять решили?
    Вся эта процедура сама по себе или в рамках ремонта основного средства - здания, или что это за лестница- может, это на территории типа тротуара со ступеньками (может это благоустройство территории?), а может это строительство нового здания?
    И что является предметом контракта- закупка перил и их установка, или ремонт чего-то?
    Тогда и КОСГУ можно подобрать, и дальнейшую судьбу этих перил- списание на расходы, учет как МЗ или увеличение основного средства.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ВласА Посмотреть сообщение
    Я для начала разобралась бы с ситуацией.
    Вы перила эти зачем закупаете? Их не было никогда? Или какие-то перила были, но Вы их поменять решили?
    Вся эта процедура сама по себе или в рамках ремонта основного средства - здания, или что это за лестница- может, это на территории типа тротуара со ступеньками (может это благоустройство территории?), а может это строительство нового здания?
    И что является предметом контракта- закупка перил и их установка, или ремонт чего-то?
    Тогда и КОСГУ можно подобрать, и дальнейшую судьбу этих перил- списание на расходы, учет как МЗ или увеличение основного средства.
    Перила планируем установить на входе в здание, там бетонная лестница, и перил никогда и не было. Процедура к ремонту не относится, предметом контракта скорее всего будет являться закупка и установка.

12. Клерк Аватар для ВласА
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Перила планируем установить на входе в здание, там бетонная лестница, и перил никогда и не было. Процедура к ремонту не относится, предметом контракта скорее всего будет являться закупка и установка.
    Соглашусь с topalov

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)