И нужно ли будет досдавать ?
И нужно ли будет досдавать ?

Gang интересно как можно ответить на Ваш вопрос не зная, являетесь ли Вы организацией или ИП, какое у Вас налогообложение.
Конечно сдавать. Налоги и пени доплачивать. Не забудьте по ндфл и Пенс.
ООО было на старой упрощенке, значит сейчас на обычной системе, деятельность не велась, отчетность не сдавалась, и даже перерегистрацию еще не прошла. В общем ужас!
Да, существует.
Mariette, мне не надо проще, мне нужно узнать каким образом досдавать отчетность. С тех пор столько бланков поменялось !!! На каких сдавать например за 2001 г. ? На действующих сейчас, или старые где-то искать ? Все отчеты будут нулевыми.
Декларации за прошлые периоды надо сдавать на тех формах, которые действовали в том периоде (это точно).Сообщение от Gang
Старые формы есть в овионте
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Идите к вашему инспектору и договаривайтесь! Заодно она вам детали расскажет. В принципе, можно оч дешево отделаться![]()
Человек, помоги себе сам (с)
OlgaK, что такое "овионт" ?
Сдавать надо на старых бланках, найти их можно в Гаранте. Но вообще этот вопрос лучше решить со своим инспектором, я бы договорилась...Mariette, мне не надо проще, мне нужно узнать каким образом досдавать отчетность. С тех пор столько бланков поменялось !!! На каких сдавать например за 2001 г. ? На действующих сейчас, или старые где-то искать ? Все отчеты будут нулевыми.![]()
А у меня вот подобный вопрос. Деятельность велась, я был почти не удел, так как практически не мог. В итоге за 3 года только недавно выяснил, что никакие отчеты не сдавались, то есть и налоги не платились. И как ни странно никаких уведомлений на мой почтовый адрес не приходили, ЭКЛЗ меняли все это время без проблем. Реально ли будет с инспектором как-то договориться? Или меня ждет суровое наказание за распущенность?
Я - ИМ на вмененке.
Ответье плз, а то тоже как-то страшновато и не спится.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)