Добрый день! Пришел документ из налоговой, в распечатанном виде уведомление-требование, в электронном - вызов налогоплательщика, при разговоре по телефону - информационное письмо. Пишут, ваша организация отнесена к числу налогоплательщиков, показатели деятельности которых, соответствуют критериям, используемым налоговым органом для отбора для проведения выездных налоговых проверок, а именно наличие сделок 2014-2015 с такой-то организацией, которая относится к категории "проблемных". Предлагают (в письме) провести проверку правильности формирования базы по НДС и прибыли, представить пояснения, относительно выявленных противоречий, представить уточненки. Никаких сроков нет. При разговоре по телефону, мне пояснили, при выездной проверки какой-то организации, проверяющей налоговой был сделан вывод, что сделки с "проблемной" организацией не могли быть. Что не могла она им отгружать товар, платила минимальные налоги, численность сотрудников - 0, зар.плата не начислялась и что она ликвидирована. Я сразу спросила, почему эти вопросы, последние они не задали организации, пока она существовала, на что мне сказали, что сейчас за этим следят. Итог разговора, они считают, что я должна исключить все сделки с проблемной организацией и сдать уточненки. Они так считают, но если я во всем уверена и смогу доказать реальность сделки, то могу ничего не делать... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что писали?