Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Ввод начальных остатков по ОС

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию по поводу ввода начальных остатков по ОС (по БУ и НУ)?

Так же не понятно: нужно ли вводить остаток по каждому ОС отдельно или группой (документ Ввод начальных остатков по ОС) Допусим вводим 2 ОС одно учитывается в НУ, а другое нет. Как поступить в данной ситуации?

Основное приобретено 1 июля 2003 г, остатки вводим на 01.01.2005
    Какие необходимо ставить дату ввода в эксплуатацию и дату принятия к учёту, срок полезного использования по НУ.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Диск ИТС или в описании документа.

3. Клерк

Информация

Цитата Сообщение от Fosihas
    Диск ИТС или в описании документа.
    В описании документа в принципе ничего нет путного... (По-моему разница в описаниях есть между конфигурациями УПП И БП), у нас как раз БП
    Буду ковыряться в дисках... у меня только диски за февраль, июль и август...
    Хоть бы носом кто ткнул чтоли....

4. Fosihas
    Гость
    Мы на каждое ОС заводили документ, и заполняли те данные что программа просила. И в течении года их правили по мене выхода нового релиза.

5. Аноним
    Гость

Информация

Мы на каждое ОС заводили документ, и заполняли те данные что программа просила. И в течении года их правили по мене выхода нового релиза.
    Но в принципе можно то одним документом вводить остатки на всё подразделение... правда в этом случае необходимо ещё разбивать средства на те , которые учитываются в НУ и не учитываются в НУ.

Возник ещё вопрос:
    Допустим в организации имеется 200 одинаковых стульчиков. Правильно ли я понимаю что в справочнике ОС нужно заводить только один стул?

6. Клерк

Информация

Но в принципе можно то одним документом вводить остатки на всё подразделение... правда в этом случае необходимо ещё разбивать средства на те , которые учитываются в НУ и не учитываются в НУ.

Возник ещё вопрос:
    Допустим в организации имеется 200 одинаковых стульчиков. Правильно ли я понимаю что в справочнике ОС нужно заводить только один стул?

ЗЫ: не чаянно 2 поста получилось

7. Fosihas
    Гость
    200 одинаковых стульчиков
    в УПП это разные элементы.

8. Клерк
    в УПП это разные элементы.
    В БП тоже разные, поскольку коды самого основного средства разные, и сразу в справочник прописываются инв номер и прочие данные... жалко только что в справочнике ОС не видно инв номер каждого средства=(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)