Добрый день подскажите сейчас малые предприятия должны устанавливать лимит кассы?
Добрый день подскажите сейчас малые предприятия должны устанавливать лимит кассы?
Организация только открылась.но у нас 99% УК иностранный капитал ,в кассе нужно около 10000,чтоб было Это возможно?как установить?
Лимит кассы устанавливается приказом генерального директора. Поищите образец, т.к. я не могу разместить ссылку.
подробно тутОрганизации, кроме малых предприятий, должны самостоятельно определять лимит остатка наличных денег в кассе исходя из характера деятельности с учетом объемов поступлений или выдачи наличности (п. 2 Указания ЦБ РФ от 11.03.2014 № 3210-У).
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я так понимаю,что мы не подходим к малому предприятию,поэтому надо устанавливать лимит,но под установления лимита нет расчета.так как выручка безнал,расходы все по банку.Пока есть единичные расходы за нал вот и нужно как то провести.что делать?
А кто мешает провести расходы не оставляя денег в кассе?
в том то и дело расходовалась не вся наличка,остался остаток его надо было в банк сдать,а не сдали вот и думаю как сделать в кассе остаток не могу оставить...
Выдайте под отчет так, чтобы остаток был ="0". Делов-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)