Подскажите в г. Москве все строительные фирмы регистрируются в определенной налоговой
Подскажите в г. Москве все строительные фирмы регистрируются в определенной налоговой
Сначала регистрируется фирма "по месту жительства", потом эта фирма получает строительную лицензию, потом налоговая, если сочтет нужным, переведет эту фирму в специализированную налоговую.
А если я не сообщу в ИФНС о строит. лицензии - то расстанусь с 5000 руб.? А если я ВООБЩЕ НЕ СООБЩУ?![]()
Есть такие предательские цифирки ОКВЭД, инспектор посмотрит на них и потребует лицензию.
Svetishe, а мы ОКВЭД не получали![]()
а я его не пишу![]()
нас так до сих пор и не перевели не переживайте, в специализированную налоговую переводят в основном тех у кого в Уставе прописаны только виды деятельности именно строительные, а например у нас по уставумы можем заниматься чем угодно, что не противоречит законодательству РФ. Во-вторых туда переводят крупных налогоплательщиков, их так проще контролировать
и нас тоже...одно время взялись а потом все само собой утихло, а мы и не дергаемсянас так до сих пор и не перевели![]()
Я еще слышала что в специализированной налоговой и подход другой...у них там какая то своя специфика контроля. Вам/нам оно надо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)