Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, можно ли оформить один акт на несколько этапов выполненных работ? Если все равно все подписывается одним числом?
Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, можно ли оформить один акт на несколько этапов выполненных работ? Если все равно все подписывается одним числом?
Т.е. просто пишу по пунктам:
Акт № 1 от 06.09.05г.
1-й этап ........ХХр.
2-й этап.........ХХр.
Так?
Спасибо большое!
И еще вопросик.
У нас договор на определенную сумму 300 000. Первая предоплата прошла еще в июне, я сделала на нее счет-фактуру на аванс (???) Остальная сумма пришла уже в 3-м квартале. Сейчас мы сдаем сразу все этапы (а их у нас 5, не знаю почему не подписывали, не зотели навеное, пока не сделаем все). Что мне делать со сч-ф на аванс? По обычной схеме? И вобще при таком договоре НДС нужно начислять сразу при сдаче этапа или по окончании работ и подписания общего акта???
Да, счет-фактура на аванс.Первая предоплата прошла еще в июне, я сделала на нее счет-фактуру на аванс ()
Сделать на ее основании запись в книгу покупок, как и с любой другой счет-фактуры на аванс при сдече работ (отгрузке)Что мне делать со сч-ф на аванс?
Если по договору работы поэтапно сдаются, то НДС начислять на каждый этап, если работы сдаются все сразу, то и НДС на все работы сразу.И вобще при таком договоре НДС нужно начислять сразу при сдаче этапа или по окончании работ и подписания общего акта
Спасибо!
Навели порядок в голове!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)