Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    где хранит печать ваша фирма?
    сильная тема для беседы. как советовала моя бабушка - самое надежное в трусы зашить. вот и выбирайте у кого трусы надежнее - у директора или главбуха.

Brava Poltrone Аватар для Mar'ya
    Цитата Сообщение от Р()Ма(_)_)Ка Посмотреть сообщение
    Вчера ген дир попал в милицию из-за того, что носил печать ссобой!
    Как все сложно! Если нельзя в собственной организации никому доверять - увольняйтесь!!!
    У нас аж три печати - у дира, у финдира, у меня. Все одинаковые. Никаких проблем нет.
    Чем дальше прячешь, тем больше возникает вопросов и ненужных соблазнов. Запретный плод сладок.
    Volentem ducunt fata, nolentem traHunt

Аноним
    Гость
    да где она только не хранится! И на столе бывает валяется, а в кабинете никого нет.
    А в трусы зашить - это мысль!

Клерк Аватар для Ракушка
    Ситуации в жизни бывают разные.
    Я работаю в фирме А, а нашу с собой печать фирмы В (где являюсь директором, бухгалтер в одном лице). Ношу с собой, потому что счета приходится выписывать неожиданно и срочно (заказчики у меня такие). Когда в офисе А с обыском был УБЭП, то изъял у меня печать фирмы В. Они же потом, когда отдавали печать, и объяснили что нужно носить с собой вместе с печать.

новичок Аватар для fortis
    Цитата Сообщение от Ракушка Посмотреть сообщение
    Они же потом, когда отдавали печать, и объяснили что нужно носить с собой вместе с печать.
    Так что же нужно носить вместе с печатью? Приказ - мол разрешается переноска и использование печати?

У нас печати в сейфе хранятся, но это ничего не значит, ибо правильно выше сказал кто-то - по оттиску сделать копию легко
    Глаза боятся, а руки делают!

Клерк
    Пусть носит с собой вместе с печатью копии Учред.документов и копию приказа о вступлении в должность генер.директора, тогда он сможет любой милиции доказать, что имеет право на хранение печати данной фирмы
    Это серьезно? У Вас печать на прикладе автомата вырезана? Где вы прочитали, что перевозка печати требует сопроводительных документов? Развели вашего директора.... Надо свои права и обязанности знать! Каждый имеет право потребовать объяснения, на каком основании его задержали. А здесь нет никаких оснований!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ракушка Посмотреть сообщение
    Когда в офисе А с обыском был УБЭП, то изъял у меня печать фирмы В. Они же потом, когда отдавали печать, и объяснили что нужно носить с собой вместе с печать.
    Недавно услышал о таком, удивился. А они не пояснили, на каком основании печать изымали?

Аноним 04
    Гость
    А они изымают в рамках выездных мероприятий при производстве обыска. Кстати изымают все. что видят!
    Это предприниматель потом будет доказывать, кто он, что он и почему у него может быть печать, оригиналы учредительных документов и т.п и т.д. И тербовать вернуть документы и материалы будет! Вопрос - через сколько времени его требования удовлетворят!
    Мы уже давно храним оригиналы документов компании далеко от места ее нахождения. Все отсканировали и пользуемся электронными вариантами. Надо в банк или к нотариусу оригиналы - делаем заявку, получаем документы и после заверения у нотариуса или в банке отдаем директору, а уж куда он там их прячет, его дело, тем более, что он и собственник. И это при том, что компания белая и пушистая. Но, как говорят, береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)