ну выбирайте. Мы если не заправляемся, 25 декабря все с канистрами, заполняем полные баки, но договор закрываем.
ну выбирайте. Мы если не заправляемся, 25 декабря все с канистрами, заполняем полные баки, но договор закрываем.
ну а что мешает закрыться с поставщиком ГСМ 25 декабря? Ну это ж не коммуналка. Мы несколько лет прописывали в контрактах, что нам выставляют по гсм дважды в месяц- 15 числа и последнего числа, потому что у нас отчет был ежемесячный- 21 числа мы по гсм отчитывались с приложением чуть ли не копий путевых листов за месяц, а по декабрю в каждом договоре практически пунктик- поставка до 20 числа, представление документов до 25 числа. Это же не сложно.
Тем более,как понимаю, сумма на этот договор "забита"....
Нет, ну может, у Вас особенности какие......
Встречал мнение, что сам Минфин рекомендует работу с контрагентами в декабре построить таким образом, чтобы документы успеть получить и оплатить в текущем году.
Дерзайте)
В этом году 31.12 выходной. Охрана, стирка, вывоз отходов, поставка продуктов ежедневная, опять же коммуналка - последним днем. У нас ответственный не подпишет акт 31.12, а я не оплачу 27.12. да и доки будут в январе. Все приму к учету в январе и оплачу январем соответственно.
В том-то и дело, что я и хотела закрыть этот год в декабре, примерно 25 или 26 числа ГСМ. Мне тоже не разрешили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)