Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для ВласА
    ну выбирайте. Мы если не заправляемся, 25 декабря все с канистрами, заполняем полные баки, но договор закрываем.

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от kolya300103 Посмотреть сообщение
    А вот в январе выставят 31 декабря за декабрь и меня учредитель просит ее не показывать 31 декабря, а на учет ставить 9 января.
    а расход тогда в каком месяце будет?
    а путевые листы тогда какими датами рисовать?

Цитата Сообщение от kolya300103 Посмотреть сообщение
    и меня учредитель просит ее не показывать 31 декабря,
    дибилы
    ну что ещё скажешь?

Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Кстати да, в свете последних изменений, орган, консолидирующий отчетность за достоверность отчетности подведов не отвечает.
    Да и раньше не отвечал.
    привыкли вот все командовать и при этом ни за что не отвечать

Клерк Аватар для ВласА
    ну а что мешает закрыться с поставщиком ГСМ 25 декабря? Ну это ж не коммуналка. Мы несколько лет прописывали в контрактах, что нам выставляют по гсм дважды в месяц- 15 числа и последнего числа, потому что у нас отчет был ежемесячный- 21 числа мы по гсм отчитывались с приложением чуть ли не копий путевых листов за месяц, а по декабрю в каждом договоре практически пунктик- поставка до 20 числа, представление документов до 25 числа. Это же не сложно.
    Тем более,как понимаю, сумма на этот договор "забита"....
    Нет, ну может, у Вас особенности какие......

Клерк
    Встречал мнение, что сам Минфин рекомендует работу с контрагентами в декабре построить таким образом, чтобы документы успеть получить и оплатить в текущем году.
    Дерзайте)

Клерк Аватар для ulan
    В этом году 31.12 выходной. Охрана, стирка, вывоз отходов, поставка продуктов ежедневная, опять же коммуналка - последним днем. У нас ответственный не подпишет акт 31.12, а я не оплачу 27.12. да и доки будут в январе. Все приму к учету в январе и оплачу январем соответственно.

Клерк
    В том-то и дело, что я и хотела закрыть этот год в декабре, примерно 25 или 26 числа ГСМ. Мне тоже не разрешили.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)