Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Отказ по заявлению о ввозе

Добрый вечер.в ноябое был импорт товаров из беларусии.Подала все как положено по ТКС.пришел отказ по заявлению ровно через 10 рабочих дней как они и обещаю в законодательстве.не нравиться им строка 8.Сама сделка была вся в рублях российских.Я читала какие то советы журнала главбух что если валюта была русские рубли то строку 8 вообше не заполняем.а в Порядке заполнения заявления нет такого уточнения.сегодня сдала новое заявление и указала там валюту 1.Правильно ли я посиупила???и вот еще вопрос.В заявлении котрое отправила сегодня после отказа я поставила номер 2 и новую(сегодняшнюю) дату.Верно ?1-й же номер не приняли
    Еще налоговая 10 рабочих днейсмотрит заявление,а я его отправила сегодня,значит если мне откажут я уже пролетела со сроком?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    уточняю:под строкой следует понимать графу)))

3. Аноним
    Гость
    Жду ответа как соловей лета...срок вот вот

4. Клерк Аватар для Hoder
    Думаю, проще вам было бы позвонить в инспекцию и там разузнать. В налоговой программа автоматически видит нарушения и если вы чего-то не заполнили, ничего не сделаешь. Только отказ. По правилам заполнения вы поставили в графу 7 - 643 (рубли), в графу 8 - 1.0000. Номер и дата там особо никому не интересны, главное чтоб не уточненное послали. В уточненном заявлении нужно заполнять определенные реквизиты первичного, а это всегда не так просто. Я не думаю, что в налоговой обязательно проверка 10 дней, если переговорите сделают побыстрей, там же тоже работы много.

5. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Верно ?
    Верно.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если мне откажут я уже пролетела со сроком?
    Да. Но я обоснованных поводов для отказа не вижу, не переживайте раньше времени.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Верно.

Да. Но я обоснованных поводов для отказа не вижу, не переживайте раньше времени.

Спасибо за поддержку))))Надеюсь все пройдет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)