Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Счета-фактуры ???

День бодрый, кто нибудь знает, надо ли компании на УСН сохранять счета-фактуры, которые нам выставляют поставщики ? Они же нужны только поставщикам, чтобы мы подтвердили оказанные услуги, а нам самим нет ?
    На какой закон сослаться, чтобы успокоить директора
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Сослаться НК, где написано назначение счетов-фактур. У вас нет ни начислений, ни вычетов по НДС.
    И поставщику они не для подтверждения оказания услуг. Для подтверждения акты и т.п.
    Но я и при УСН счета-фактуры не выбрасываю. А вдруг что-то случится и слетим, можно будет последние для НДС использовать.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от LALIC Посмотреть сообщение
    надо ли компании на УСН сохранять счета-фактуры, которые нам выставляют поставщики ?
    я вот не понимаю стремление сразу всё повыбрасывать. Неужели люди хотят тратить время, чтобы отделять счета-фактуры от актов/накладных, чтобы их повыкидывать, вместо того, чтобы положить вместе с другими доками в папочку?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю стремление сразу всё повыбрасывать. Неужели люди хотят тратить время, чтобы отделять счета-фактуры от актов/накладных, чтобы их повыкидывать, вместо того, чтобы положить вместе с другими доками в папочку?
    мы их и не собирали т.к большинство по маилу выслано в виде сканов, но директору приспичило видеть СФ за все прошедшее время и теперь надо его успокоить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)