Показано с 1 по 8 из 8
  1. Диночек
    Гость

Какую дату указывать в ТОРГ-12 и счете-фактуре при транзитной торговле?

Здравствуйте!
    Мы Оптовики купили товар у нашего Поставщика 30.11.17 далее поставщик доставляет товар нашему покупателю. Нашему покупателю мы сделали торг 12 и сч-ф тоже 30.11.17
    в квитанции о приеме груза стоит дата 04.12.17 и написано что погрузка назначена на 04.12.17.
    Какой датой нужно было оформить торг 12 и сч-ф от нашего поставщика нам Оптовику 30.11.17 или 04.12.17?
    И какой датой мы Оптовики должны были сделать торг 12 и сч-ф нашему покупателю 30.11.17 или 04.12.17?
    Помогите разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Диночек Посмотреть сообщение
    в квитанции .... написано
    А в договоре что написано? Когда право собственности переходит к покупателю? Хотя, по большому счету, и так, и этак хорошо

3. Диночек
    Гость
    Право собственности на товар переходит в момент передачи товара Получателю

4. Клерк Аватар для Свечков
    А получателем является ваш покупатель. Вот тогда и ждите пока груз к нему придет. Потом подписывайте накладные поставщика, приходуйте товар и выписывайте свои накладные. получается так.

5. Дночек
    Гость
    А если поставщик сделал нам торг 12 от 30.11.17 а мы нашему покупателю сделали торг 12 на 04.12.17 правильно ли оформлены документы ?

6. Клерк Аватар для Свечков
    Дночек, вот я бы в вашей ситуации вообще бы не парился. Но если Вы хотите сделать всё правильно, делайте как я выше сказал. Выписывайте накладные, когда товар станет вашим. Т.е. когда его получит получатель.

7. Диночек
    Гость
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Дночек, вот я бы в вашей ситуации вообще бы не парился. Но если Вы хотите сделать всё правильно, делайте как я выше сказал. Выписывайте накладные, когда товар станет вашим. Т.е. когда его получит получатель.
    Спасибо за помощь!

8. Клерк Аватар для Свечков
    Пожалуста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)