Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

УНФ права пользоватлей

Здравствуйте.Необходимо у некоторых пользователей убрать права Администрирование,как сказала организация, которая нас обслуживает, нужно зайти в свою учетную запись(к меня также есть права Администрирование) через интернет сайт (непонятно только какое значение это имеет)и убрать галочки Администрирование у пользователей. Но у меня это не получается. Подскажите пожалуйста, как убрать права Администрирование у пользователей?
    Поделиться с друзьями

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от Регина77 Посмотреть сообщение
    ...нужно зайти в свою учетную запись(к меня также есть права Администрирование) через интернет сайт (непонятно только какое значение это имеет)...
    Вот как раз какой сайт - это и имеет значение, т.к. из остального текста абсолютно не ясно о каком именно сайте идет речь, а сайтов с УНФ в облаке сейчас очень много.
    Самый популярный на сегодня - это 1С:Фреш (сайт 1cfresh.com) от самой фирмы "1С", и права у них можно настроить в двух местах.

1. в личном кабинете (менеджер сервиса) на главной странице в списке приложений два раза мышкой кликнуть необходимую информационную базу УНФ, в разделе "Права доступа пользователей", напротив пользователя есть поле "Право" в котором можно задать значение "Запуск" или "Запуск и администрирование" (см.рис.)

Подробнее описание прав для каждого значения с инструкцией можно посмотреть тут

2. внутри самой конфигурации в разделе "Администрирование" > "Настройка пользователей и прав"

Если у вас сайт 1cfresh.com и вам сказали настроить права на сайте, то скорее всего речь о первом варианте.
    Последний раз редактировалось Winny Buh; 19.12.2017 в 12:06.
    Кажется, дождь собирается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)