Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Выставление корректировочного сч.ф. при возврате от частого лица.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нам вернуло частное лицо товар (в течение 2-х недель с покупки товар не подошел). Я делала сч.ф., позиций очень много. Мне теперь нужно выставить корректировочный сч.ф. Мне нужно в нем указывать полностью все товары, даже которые не менялись, или нужно указать только один товар, по которому прошел возврат?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от natycia181090 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нам вернуло частное лицо товар (в течение 2-х недель с покупки товар не подошел). Я делала сч.ф., позиций очень много. Мне теперь нужно выставить корректировочный сч.ф. Мне нужно в нем указывать полностью все товары, даже которые не менялись, или нужно указать только один товар, по которому прошел возврат?
    Здравствуйте, можете указывать как хотите, ошибкой не будет. Но чаще встречала рекомендации указать в корректировочном счете-фактуре только те позиции, стоимость которых изменена, потому как отражение в корректировочном счете-фактуре позиций, которые не изменились, правилами заполнения корректировочного счета-фактуры не предусмотрено.

3. Клерк
    Огромное спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)