Показано с 1 по 13 из 13
  1. Anastasia 2005
    Гость

Страховые взносы где посмотреть?

Помогите разобраться. Не могу понять где указывают про размер ставки в ФСС несчастный случай Смотрела в настройках там вообще такого нет. Зик должна же считать эти взносы. Я стала пробовать начислять з/п, далее налоги, пока еще трудно все это, и вот увидела что нигде нет НС? Подскажите кто знает.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для NastyaG
    Мы ввели ее сами: Справочники:Бухучет зарплаты: Дополнительные проводки.
    И ЗиК отлично все считает.

3. Anastasia 2005
    Гость
    Вот так просто нужно прописать? А это нормально почему программа непредусмотрела этот налог, и в расчетную ведомость ФСС все заполняется?

Сейчас делала пробные начисления, кошмар, думала проблема в этом как-то писала что когда хочу сформировать налоговую отчетность по ЕСН выдает неправильный формат файла, думала будут начисления, выдаст, нет карточку по ЕСН правильно делает а это хоть ты тресни ни в какую. Подскажите что делать отчего это может быть

4. Клерк Аватар для NastyaG
    ФСС НС ЗиК вам нигде не покажет ни в каких отчетах. У нас есть в Сервисе в Дополнительных проводках - Налоговая ведомость, в которой отражаются налоговые базы по всем налогам и сами налоги (со всеми вычетами). Посмотрите может и у вас есть. Если нет - дайте E-mail поробую прислать.

5. Anastasia 2005
    Гость
    Спасибо большое чт откликнулись. А это налоговая ведомость вам её специально создавали? Сбросьте если сможете my-2box@inbox.ru

То есть я что то не обращала внимание расчетную ведомость З и К вообще не формирует как отчет. Я раньше работала в простой бухгалтерии так там точно делала, ну там и з/п простая была поэтому хватало бухгалтерии.Спасибо еще раз

6. Anastasia 2005
    Гость
    Смотрите я думаю так если в З И К нет данных о перечисленных налогах то формировать и сдавать в ИФНС расчет по ЕСН и т.д. лучше из бух-ии то есть выгрузить туда и там сформировать. Но хотелось бы проверять что выгружаешь и желательно в виде расчета все и видеть. Но здесь возникает другой вопрос НДФЛ отчитаться можно там перчисленияне важны, а вот как В ПФ за год. там ведь нужны перечисления и отчет вроде формируеися и сдают его из З и К. Раньше работала в бух-ии там и формировала всее декларации и ведомости здесь пока не разберусь трудно непревычно.. Получается некто не формирует расчетную ведомость В ФСС в З и К. Но почему это не предусмотрено или можно и данные о перечислениях сюда выгружать Объясните.....

7. ру*)
    Гость
    блин)в ЗИК
    СПРАВОЧНИКИ - БУХУЧЕТ ЗАРПЛАТЫ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОВОДКИ
    УЖЕ ВВЕДЕН ЭЛЕМЕНТ СПРАВОЧНИКА ПОД КОДОМ ФСС_НС С НАИМЕНОВАНИЕМ - Взносы в ФСС на страхование от несчастных случаев
    ВВЕДИТЕ ШАБЛОН ПРОВОДКИ (ВАМ ПОДСКАЗАТЬ КАК ?)
    И ВВЕДИТЕ ПРОЦЕНТ ОТ РАСЧЕТНОЙ БАЗЫ

И ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ ОТЧЕТ "СВОД ПРОВОДОК И ДАННЫХ НАЛОГОВОГО УЧЕТА" (ИЩИТЕ ЭТОТ ОТЧЕТ В ПУНКТЕ МЕНЮ "ОТЧЕТЫ")
    ОТМЕТЬТЕ ГАЛКОЙ "СВОД ПРОВОДОК"
    НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "СФОРМИРОВАТЬ" И БУДЕТ ВАМ
    ЩАСТЬЕ

8. Умный Клерк!
    NastyaG, Как ни в каких отчетах? А Свод проводок?
    Anastasia 2005, Налоговую ведомость исключиль из поставки уже где-то год назад. Данные этого отчета могут отличаться от Расчета по ав.платежам.
    ру*), Маладец. зачем кричать-то?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Anastasia 2005
    Гость

Всем спасибо

СПАСИБО уже становится понятно может я путаюсь и не понимаю чего оттого что у меня в программе еще плана счетов нет все не выгрузят, вручную не хочу так как пусть уже все будет как в бухгалтерии. А плана счетов нет вот он и не формирует свод проводок. Но вы мне поподробнее скажите могу я увидеть в З и К расчет по ЕСН (отчетность) и расчетную ведомость ФСС или же нет не формируют, не редактируют в части уплаченных налогов. И Извините что может надоедаю "глупыми" вопросами как Вам может казаться. Думаю многие нелегко начинали....

10. Клерк Аватар для NastyaG
    расчет по ЕСН (отчетность)
    Да, у меня формирует без проблем.
    расчетную ведомость ФСС
    Нет, в ЗиК этот отчет не предусмотрен.

11. Клерк
    Я после всех начислений распечатываю такие отчеты (что то идет для бухгалтерской отчетности, а что то себе для проверки):
    Расчетная ведомость (подробная) - Ее можно распечатать сразу при расчете з\пл "Регламенты-расчет зарплаты (вкладка выплата з\пл и отчеты)" или уже после "Отчеты-расчетная ведомость"
    Свод по заработной плате - Также печатается сразу при расчете з\пл (вкладка та же) или после "Отчеты-свод по заработной плате"
    Регистр учета начислений налогов с ФОТ - При расчете з\пл (вкладка расчеты ЕСН и расчеты), а если после то "Отчеты-свод проводок и данных налогового учета"
    Свод проводок - Там же где предыдущий отчет.
    Попробуйте пройтись по этим отчетам. И если не хватает их пишите. Я попробую по мере возможности еще помочь.

12. Клерк
    А по поводу ЕСНовской отчетности "Отчеты-налоговая отчетность- и там увидите три варианта отчетов по ЕСН

13. Клерк
    Цитата Сообщение от NastyaG
    Да, у меня формирует без проблем.

Нет, в ЗиК этот отчет не предусмотрен.
    Да! но есть альтернативные решения.
    Расчетная ведомость по средствам ФСС РФ (4-ФСС) для 1С Зарплата и Кадры 7.7 уже релизована.
    Ищите, да обрящете...
    УДАЧИ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)