Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Смена места пребывания ИП

Здравствуйте!

Нашла тему про смену места жительства ИП от 2009 года, но у меня смена места пребывания, да и времени прошло немало, поэтому спрошу еще раз.

Ситуация следующая: я ИП, а сыну требуется временная регистрация в той квартире, которую я снимаю, для подачи заявления в первый класс школы, иначе его определят в школу по месту жительства, а это другой конец города. Если я с сыном зарегистрируюсь по месту пребывания, то платить все налоги и взносы всё равно буду должна по месту своего жительства? И место жительства, и место пребывания находятся в одном городе, Санкт-Петербурге, но районы и ИФНС разные.

До кучи вопрос уже не по ИП. Просто посоветуйте, как лучше сделать: квартиру я снимаю давно, уже три года. Договор заключался на 11 месяцев, после чего было дополнительное соглашение о его продлении на новый срок на тех же условиях, что возможно неограниченное количество раз. Наверно, для временной регистрации лучше принести новый договор, который заключен недавно?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    то платить все налоги и взносы всё равно буду должна по месту своего жительства?
    Да

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Наверно, для временной регистрации лучше принести новый договор, который заключен недавно?
    Скорее всего. Это лучше и для вас и для арендодателя. Кстати, он в курсе, что вы собрались регистрироваться? А то он может налогов не платит

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Это лучше и для вас и для арендодателя. Кстати, он в курсе, что вы собрались регистрироваться? А то он может налогов не платит
    Конечно, без него временная регистрация невозможна, и мы с ним завтра и идем всё оформлять. Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)