Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Ташик777

УСНО расходы в другой период

Подскажите, можно ли перенести расходы в след налоговый период?
    Подозреваю, что на минимальный выйдем. Убыток показывать не хочется. Понятно, что можно не показывать расходы, а вот можно ли их взять в следующем году? Есть подозрения, что нельзя, только через уточненку.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Наталия

Клерк
    Я считаю, что нельзя...

Клерк
    Какие конкретно расходы и какой вид деятельности. Может у Вас закуплены материалы, но еще не списаны в производство.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Какие конкретно расходы и какой вид деятельности. Может у Вас закуплены материалы, но еще не списаны в производство.
    нееееееее расходы именно которые можно и нужно принять.
    деятельность - оказание/переоказание инфоуслуг. То есть мы заказываем услуги у одной фирмы, потом "оказываем" их покупателям. Поставщику услуги оплачены, акт подписан. Да что говорить, я же тоже думаю, что нельзя (как типа НДС) их сначала не принять в расходы, а потом "вспомнить" и принять. Или можно провести поступление в следующем году? Ну будет в балансе дебиторка неправильная, не сильно страшно. Как считаете?
    С уважением, Наталия

Клерк
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    Или можно провести поступление в следующем году?
    так вы ж не сами как я поняла...
    То есть мы заказываем услуги у одной фирмы, потом "оказываем" их покупателям.
    Это наверное уже грубое нарушение... штраф может быть... а может и не быть))) сами понимаете, дело такое......))))

Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    так вы ж не сами как я поняла...

Это наверное уже грубое нарушение... штраф может быть... а может и не быть))) сами понимаете, дело такое......))))
    ничего не поняла
    ????????????
    вопрос не про деятельность - я тут не большой спец, это не обсуждается. Да, буду если что играться с приходами услуг. Просто "получу" документ в 2018 году и все.
    С уважением, Наталия

Клерк
    Добрый день. Можно я здесь спрошу?
    Новый зарегистрированный ИП купил он-лайн кассу.
    Оплатил с личной карты физ.лица.Документы скорее всего будут на физ.лицо. Можно ли взять в расходы? Или нужно, чтобы документы были выписаны на ИП?
    И еще, доходов в декабре скорее всего не будет, не успеет. Какие есть варианты, чтобы взять в расходы в след.году?
    Только если попросить сделать документы январем? Правильно?

Клерк
    Да, буду если что играться с приходами услуг. Просто "получу" документ в 2018 году и все.
    Я конечно что-то может и не понимаю, но как вы можете продать то, чего сами еще не получили? Это ж как товар, если вы не оприходовали товар на склад, как вы его продадите? Если бы вы услуги оказывали самостоятельно, это одно, а тут ведь вы по сути ничего сами то не сделали. Я конечно не настаиваю, просто выражаю свою точку зрения. Решать то Вам.

согласна... но тут очень скользко и поди разбери кто какие услуги оказывает для того чтобы их продали. к тому, их несколько этих поставщиков услуг.не думаю, что наложка будет сильно против завышения н/о базы.
    С уважением, Наталия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)