Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли рассчитывать с применением выработки и КТУ зарплату у сдельщиков 2 раза в месяц? Либо авансовую часть можно закрыть по тарифу в договоре и табелю без сдельного приработка или это неправомерно?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли рассчитывать с применением выработки и КТУ зарплату у сдельщиков 2 раза в месяц? Либо авансовую часть можно закрыть по тарифу в договоре и табелю без сдельного приработка или это неправомерно?
ФНС разбушевался, требует не "аванс", а полноценный расчет заработной платы за первую половину месяца.
Теоретики, чо!
Одна "яркая мысль" про расчет НДФЛа, который определяется исключительно в последний день месяца, кого хочешь введет в ступор!
Т.е. Удерживать его за первую половину - нельзя! Т.е. выплачивать заработанное надо полностью А что делать если сотрудник, скажем, заболел или загулял в второй половине и ничего не заработал, или заработал столько, что сумма НДФЛ окажется больше чем "на руки!", а этого...тоже нельзя!
Вот и думайте, как выбраться из этой хитрой ловушки. Где грядёт штраф за любое решение!!!
Оне ж там все на окладах и в эйфории от собственной важности...
Про "сдельщину", видать не слышали в принципе!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)