Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для vak

Вопрос HELP^ помогите разобраться в переработке давальческого сырья ( позиция переработчика)

Всем привет...
    Организация начала оказывать услуги по переработке давальческого сырья. Не могу разобраться, где в 1С Бухгалтерия 3.0( последний релиз) учитывается по количесту готовая продукция, полученная из давальческого сырья
    Что делаю, по пунктам (на основании инструкции с сайта ITS) :
    1) ввожу приходную накладную, полученное сырье попадает на счет К003.01 ( и по количеству, и по учетной цене)
    2) передаю полученное сырье в производство Д003.02 К003.01 ( видны и количество и учетная цена)
    3) далее делаю два документа:отчет производства за смену и реализацию услуг по переработке. В результате 003.02 закрывается, а вот где в учете появляется "чужая" готовая продукция которая еще не передана заказчику? Она-же должна как-то учитываться, хотя-бы по количеству... Ведь заказчик после переработки выбирает ее не полностью, и ее часть какое-то время лежит у нас на складе
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Ню в УПП есть документ "Передача товаров", который как раз отддает ГП заказчику)
    Думаю что в БП аналогичный должен быть)

3. Клерк Аватар для vak
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Ню в УПП есть документ "Передача товаров", который как раз отддает ГП заказчику)
    Думаю что в БП аналогичный должен быть)
    аналогичный есть..., называется "Передача продукции заказчику"...
    Но при создании этого документа не видно ( ни при подборе или еще как.. ) продукции заказчика...

Т.е., вопрос-то скорее в том где в Бухгалтерии 3.0 , в каком регистре хранится информация о готовой продукции, принадлежащей заказчику ... На всякий случай повторюсь - речь идет о производстве продукции из давальческого сырья

4. Клерк Аватар для kot
    а первоисточник, смотрел)))

5. Клерк Аватар для vak
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    а первоисточник, смотрел)))
    именно о ней я и сказал в первом посте, в упоминании об инструкции с сайта ITS )))
    нет там ничего о том, где учитывается готовая проукция

6. Клерк Аватар для kot
    а как же?
    3. Выпуск готовой продукции из материалов заказчика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)