Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Контрагент просит липовые документы для подтверждение расходов по аренде.

Добрый день, клерки. Ситуация следующая: наш клиент оплатил изготовление и установку окон ПВХ, мы все исполнили, документы подписаны и приняты к учету. Приходит бухгалтер и просит сделать документы для института, где они арендуют помещение, и просят отгрузочные документы сделать им на другую фирму ( у них группа компаний), с которой и заключен договор аренды с институтом для возмещения этих затрат, эти документы будут только для института, я против, но боюсь директор может пойти на это.
    Предлагают письмо в котором будет указано, что оплата была произведена от другой фирмы, но за эту, но кажется так сейчас нельзя делать, и отгрузку тогда я должна переделать.....
    Помогите разобраться, найти слова для директора для того, чтобы убедить его не делать этого.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Дт-Кт Посмотреть сообщение
    Предлагают письмо в котором будет указано, что оплата была произведена от другой фирмы, но за эту, но кажется так сейчас нельзя делать,
    Сделайте договор на другую фирму, пусть вам письмо напишут
    в котором будет указано, что оплата была произведена от другой фирмы,
    Да отгрузку придется переделать. Но, мне кажется, директора, который
    может пойти на это
    вряд ли удастся отговорить, вам в принципе никакой угрозы нет в этой переделке. Если конечно времени много прошло и вы счет-фактуру выставляли и отчет сдали по НДС, тогда надо отговаривать.

3. Клерк
    в том-то и дело, что НДС уже сдали

4. Клерк
    в том-то и дело, что НДС уже сдали
    Вот вам и аргумент для директора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)