Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Нужно ли подтверждение о получении от налоговой требования сейчас

Добрый день! Нужно ли подтверждение о получении от налоговой требования сейчас? Глянула требование которое было недавно от налоговой, не отправляла подтверждения о получении, в 1С 8.3 стоит получение тем же днем что пришло и только время чуть позднее, чем отправлено. У всех так?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Если вы обязаны представлять декларации в электронном виде, то вы обязаны передать налоговой квитанцию о приеме от нее документов по ТКС в течение шести дней со дня их отправки налоговым органом.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Если вы обязаны представлять декларации в электронном виде, то вы обязаны передать налоговой квитанцию о приеме от нее документов по ТКС в течение шести дней со дня их отправки налоговым органом.
    Я это знаю, поэтому время у меня еще было, чтоб не подтверждать получение и не отвечать, захожу в требование, а там не кнопки (функции) подтвердить получение, а уже типа получено, отмечено в отчетах требования. Поэтому и возник вопрос, насколько помню в 1С базовая бухгалтерия раньше нужно было подтверждать, может уже изменилось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)