Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Письмо из ИФНС с просьбой поспособствовать в уплате налогов сотрудниками.

Здравствуйте, дорогие друзья! Даже не знаю в какой раздел разместить тему. Пришло письмо от ИФНС, что у нескольких наших сотрудников имеется задолженность по налогам, просят оказать содействие в уплате. Нужно как-то отреагировать? Кто-то получал подобные письма?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    elaine, По каким? Амнистия же )

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от elaine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие друзья! Даже не знаю в какой раздел разместить тему. Пришло письмо от ИФНС, что у нескольких наших сотрудников имеется задолженность по налогам, просят оказать содействие в уплате. Нужно как-то отреагировать?
    Ну напиши что-нибудь в ответ.
    На невестку пожалуйся или там на свекровь...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Здравствуйте, дорогие друзья! Даже не знаю в какой раздел разместить тему. Пришло письмо от ИФНС, что у нескольких наших сотрудников имеется задолженность по налогам, просят оказать содействие в уплате. Нужно как-то отреагировать? Кто-то получал подобные письма?
    Да никак не реагировать. Они же не просят обратной реакции.
    А вообще, снова в социализм идем. Скоро фото злостных неплательщиков будут на сайте ИФНС. У нас в подъезде висит список должников с указанием суммы квартиры. И я не могу сказать, что авторы этого не правы))
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

5. Клерк
    Кажется, эти письма составляет программа. Один сотрудник ходил сегодня в налоговую, сумма его задолженности - 6 копеек (пени по налогу на имущество). Распечатали и вручили квитанцию на оплату..

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Пришло письмо от ИФНС, что у нескольких наших сотрудников имеется задолженность по налогам, просят оказать содействие в уплате. Нужно как-то отреагировать? Кто-то получал подобные письма?
    да огромное количество спама нынче идет от ИФНС и ПФР
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)