Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Не предоставление отчетности Поставщиком

Уважаемые коллеги , бьюсь уже с октября 2017г. Мой основной поставщик предоставил декларацию по НДС почти в последний отчетный день срока ,но в ИФНС поступило на день позже срока, И когда сдавала декларацию по СБИС там есть функция проверки и расхождений у нас небыло с той организацией,но ИФНС утверждает что по нам декларация ими не сдана ,ИФНС запросила у нас документов мы предоставили четез СБИС, затем ходили с оригиналами на комиссию,
    наш поставщик предоставил нам квитанции и приложение №9 чтоб мы были спокойны что они сдавапли по нам, в итоге им тоже пришло требование и они предоставили по нам документы , в итоге наш поставщик сказал что все у них приняли и мы все прошли, но ИФНС тоже сказала что мы сверку с ними прошли успешно,но они нас все равно не видят в декларации, наш Контрагент скидывает опять Приложение 9 и там заполнено больше строк чем видет ИФНС . Подскажите может у кого была такая ситуация,что делать?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Почему-чка Посмотреть сообщение
    что делать?
    по требованию налоговой предоставить документы до этого момента спать спокойно

3. Клерк
    Предоставила , и я и они , все прошло успешно, спать не могу ИФНС звонит постоянно и спрашивают про эту фирму , те присылают что они по нам все сдали, а ИФНС не видят ,ситуация не понятная, я им скинула квитанции от Тензора что те сдали сказала чтоб запрос между ИФНС делали,т.к ситуация странная по словам все прошли ,а по компьютеру не видят.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а по компьютеру не видят.
    это не ваши проблемы, пусть обратятся к своим программистам..
    спать не могу ИФНС звонит постоянно и спрашивают про эту фирму
    предложите им оформлять свои хотелки в письменном виде..

5. Клерк
    Спасибо, воспользуюсь вашим советом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)