Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

НДФЛ за сотрудников оплатила в другую налоговую

Добрый вечер, подскажите что делать, ИП на ЕНВД ( в двух регионах МО+УСН Москва). Весь 2017 год по всем сотрудникам в т.ч. На ЕНВД НДФЛ оплачивала в налоговую в Москву ( по месту учета), и сдавала сюда же 6—НДФЛ, а надо было оплачивать по месту учета ЕНВД в Московскую область, я так понимаю 6—НДФЛ я туда за все периоды сдам, в Московскую налоговую подам уточнение ( всех сотрудников на ЕНВД), но что делать с уплатой налога НДФЛ? Получается в МО я не оплатила и там будет пеня, так как зачесть налог я не смогу (Москва и МО разные расчетные счета и УФК), и я же не могу самостоятельно перевести НДФЛ ещё раз за сотрудников в МО ( так как я налоговый агент), и как вернуть уплаченный в Москву НДФЛ?Всем спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

Модератор
    laruuus, а что, кто-то уже претензии предъявил? Начните с нового года платить правильно, а там видно будет. Может никто ничего и не заметит. Если Вы за год сдадите отчетность в Москву, конечно

Клерк
    Да, позвонили с Налоговой с угрозой что заблокируют счет, если не сдам за сегодня отчетность....я также планировала отмолчатся...но не вышло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)