Показано с 1 по 4 из 4
    pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty

Подпись документов

Можно ли издать приказ, которым уполномочить главного бухгалтера подписывать некоторые документы за генерального директора.
    Например, акты/накладыные входящие и исходящие.
    Очень часто приходится подписывать всякие док-ты за оказанные услуги программистов, приход канцтоваров, аренда...
    Можно так сделать?
    А ГД будет подписывать только документы на приход товара.
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Rh Rh вне форума
    в отставке Аватар для Rh
    Прямого запрета вроде нет, но по духу это может противоречить контрольным функциям бухгалтерии. Я бы только те документы подписывал, которые напрямую касаются главбуха типа услуг по 1С, где он фактически заказчик. Для остального лучше другого человечка найти. Если, конечно, в конторе не 2 человека (директор и главбух).
    А кому сейчас легко?!

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    Ну меня и интересуют в принципе программисты, канцтовары, книги/журналы.

Приходные документы по товару я не собираюсь подписывать. Аренду, видимо, тоже лучше гендиру подписывать.
    А вот как быть с исходящими накладными и счет-фактурами? Кого еще можно найти? Манагера?
    В штате только гендир, главбух, менеджеры, завскладом, кладовщик.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Rh Rh вне форума
    в отставке Аватар для Rh
    Манагера?
    Да, его
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)