Показано с 1 по 15 из 15
  1. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Обсуждения хода игры.

Здесь можно обсуждать ходы игроков, и реакцию на них ведущего и госорганов.
    Самому активному и грамотному, который принесет реальную пользу командам (выбирать будут сами команды) - поощрение!
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

2. Клерк
    решено продлить срок оформления вашего ответа
    СПАСИБО!
    Ленка, может быть, продлить срок ответа и не в в иде исключения? Ведь ГЛАВНАЯ цель игры - НАУЧИТЬСЯ!, а не опередить конкурента, хотя это тоже необходимо. Чтобы найти верный ответ неспецам в ВЭД, боюсь, понадобится больше времени, чем профессионалу в этой деятельности.

3. Клерк
    Вообще-то я писала в другую тему, туда, где Ленка объявила о продлении сроков ответа. У меня что-то глючит?
    Уважаемые модераторы, перенесите, пожалйста, это и предыдущее сообщения!
    Спасибо.

4. Модератор
    Леночка, огромная просьба, в теме "Игра" пишем только ходы -все вопросы и обсуждения давайте писать здесь! Это я перенесла Ваш вопрос.
    Теперь по поводу вопроса, срок на ответ - сутки: со смещением времени ответа добавилось время на обсуждение, если времени будет не хватать - добавить мы всегда сможем, только пишете об этом здесь.

Alex_2000, извините меня, пожалуйста, я при перемещении нечаянно удалила Ваш вопрос. Попробую его воспроизвести:
    Цены закупки, транспортировки, реализации и пошлины берутся с потолка?

Цены закупки, транспортировки и реализации выдумываются вами с учетом максимального приближения к реальности.
    Суммы таможенных пошлин и сборов берутся реальные, они будут объявлены в задании ко второму ходу.

Если есть еще вопросы - задавайте.

5. дилетант Аватар для Govorun
    Команда 2 - класс!
    Наталья.

6. Клерк
    Работать по игре нет времени, а критиковать есть.
    1. Цены на товар - кофе. У всех цена меньше доллара, а я глянул в Яндексе, напр. http://www.coffeeblues.ru/Price.php
    2. Команда три - условия оплаты - отсрочка на три месяца. Если играться - то команде 1 дарят в месяц по 10 миллионов миллиардов баксов, а если играть - то за подобные условия со вновь созданной фирмой я бы признал контракт недействительным.
    По поводу - 5 баллов за опоздание - ни одна команда не представила ответ в 12-00. А 5 мин. или 2 часа - не принципиально.
    Но возможно, я просто брюзга.
    P.S. Еще раз обращаю внимание руководства на очень сжатые сроки, прошу продлить.
    С уважением, Ysn.

7. Модератор
    Мнение Команды 1 понятно.
    Я прошу по одному представителю из других двух команд высказаться здесь, нужно ли продлить срок для ответа?
    Но окончательное решение будет приниматься исходя из того, чтобы игру все-таки не затягивать.

По второму пункту. Не торопите события, мы все это видим и будем в силу имеющихся полномочий, выравнивать условия. Каким образом - пока не скажу.

8. Lucien
    Гость
    Срок 3 дня - это нормально...однако 2 человека из нашей команды так и не появилось...предлагаю на будущее набор команд делать не слепым методом..а так что бы перед игрой люди хотя бы познакомились...ну и тоже непонятно за что с нас сняли 5 баллов....если за опоздание...то это вина не наша..а форума..потому как полчаса пытался приатачить файлы...

9. Клерк
    До 20.12.02 время очень трудное (НДС, НсП). Поэтому этап 2 надо бы еще продлить немного (на 2-3 дня): весь народ в работе.
    Даже для того, чтобы скачать рекомендуемые программы
    для заполнения ГТД да еще правильно проинсталировать и разобраться в них (программы-то досовские) потребуется не мало времени.
    А на следующие задание минимум 3 дня. Лучше 5 дней.
    Собственно мы куда торопимся?
    Григорий

10. Модератор
    ВНИМАНИЕ!!!!!
    По просьбам игроков и, учитывая приближающийся срок сдачи НДС и НсП, дата ответа переносится на 12-00 23 декабря 2002г.

В дальнейшем время на подготовку ответа будет меньше.

11. киник Аватар для stas®
    В дальнейшем время на подготовку ответа будет меньше.
    Например, в 12:00 31.12 - задание, а в 12:00 01.01.2003 - извольте дать ответ .

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Стас, скажи что ты пошутил, а то Тебя и Ленку съедят вместо пирожка!
    Демидова Татьяна

13. Модератор
    Танюша, мы не вкусные....

14. Клерк Аватар для Alexandry
    Стас, скажи что ты пошутил, а то Тебя и Ленку съедят вместо пирожка!
    Демидова Татьяна

Либо сытый, либо с чувством юмора.. Кому что.... А я проголодалась.. :-))))

15. Клерк
    Снимаю шляпу и раскланиваюсь. Уважаемые члены сообщества, Ваша идея и ее воплощение достойны высокого места в RUнете. Патентуйте-ка вы её от греха))) Хотя бы в России.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)