Вот пример:Просьба ссылку дать, куда обращаться.
http://www.microsoft.com/Rus/FreshStart/
Вот пример:Просьба ссылку дать, куда обращаться.
http://www.microsoft.com/Rus/FreshStart/

И бизнес нельзя назвать крупным, и 1С, естественно, тоже не ломанаяСообщение от olija
![]()
На самом деле все гораздо проще. Я просто поставщик. И 1С, и Microsoft.
Поэтому мне, как партнеру, просто не имеет никакого смысла работать на нелицензионном софте при наличии множества партнерских программ.
Я , например, знаю очеень маленькое предприятие, у которого все стоит лицензионное. Да, там все по-минимуму, для работы. Но у них никогда не возникнет проблем, если кто-то захочет докопаться и по поводу программного обеспечения. Спокойствие стОит не так уж и дорого.Цитата:
Цитата:
Какие из этого можно сделать выводы?
Вывод один. Вы уникальны
Или Вы действительно уникальны, или лукавите
У моих знакомых уже два раза возникали проблемы по поводу лицензионного(нелицензионного) ПО. Один раз пришлось все закупить по полной программе и слезно извиняться и плюс заплатить еще какие-то денежки, причем немаленькие.
А во втором случае, на доступных для проверки компах все стояло лицензионное. Каково же было изумление проверяющих.
Так что лучше перебдеть, если у Вас есть офис с относительно свободным доступом. Тем более затрат на это требуется не так и много, нормально работающая фирма осилит.
Батенька, что ж вы сразу-то не сказали, мы уж в вашей искренности усомнились. А так "Кто, чего охраняет, у того, то и есть" В нашей стране всегда так было....На самом деле все гораздо проще. Я просто поставщик. И 1С, и Microsoft.
amd, нельзя всегда недоверять. Я вот тоже дома использую лицензионный софт и что??? Я хочу жить в нормальной стране и не гордиться, что мы как помойка процветаем.мы уж в вашей искренности усомнились
ППолностью с вами согласен. К сожалению нормальная жизнь состоит не только из лицензионного софта. Вы еще скажите, что платите все налоги, их не разворовывют, а яхты наживают непосильным трудомЯ хочу жить в нормальной стране
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)