Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Срок справки о неполучении пособия

Сотрудник хочет получить единовременное пособие, принес справку из собеса о том, что мать ребенка его не получала. В справке от октября 2017 г. указано "Действительна 1 месяц", срок истек, отправлять за новой или это указание неправомерно?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Отправлять за новой.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник хочет получить единовременное пособие, принес справку из собеса о том, что мать ребенка его не получала. В справке от октября 2017 г. указано "Действительна 1 месяц", срок истек, отправлять за новой или это указание неправомерно?
    Будьте добры расскажите где дают такую спрвку. У нас директор хочет получить единовременное пособие при рождении ребенка. Вот уже скоро 6 мес. исполнится, а справку жене так и не дают. Гоняют из МФЦ в ФСС , а из ФСС в МФЦ. ФСС, говорит что так как жена нигде не работала, о мы не причем здесь. А в МФЦ говорят, что спрвок таких не даем. Идите службу занятости и оттуда справкой доказывайте, что вы до декрета были безработные.В итоге пособие не получено.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    так а в соцзащиту обращались?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    Гоняют из МФЦ в ФСС , а из ФСС в МФЦ. .
    Справку выдает собес , но мой работник(а точнее его супруга), как я поняла, обращался за ней в МФЦ. Сами работники МФЦ сказали ему, что указание о действительности в 1 месяц неправомерно, я позвонила в ФСС-сказали-заменить с новой датой, хотя и согласились со мной, что по идее эта справка не имеет срока давности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)