Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Письмо в ПФР о расшифровке сальдо

Друзья , подскажите .
    Написал в ПФР письмо с просьбой предоставить сверку за несколько лет . В результате получил сверку , но там один лист с итоговым сальдо ( вы должны на конец 2017 г. ) и все .
    Есть ли у меня право потребовать полную расшифровку по годам в форме - вы платили столько-то , должны столько-то ?
    Выдадут ли ?
    Если есть такое право , то помогите с текстом письма - как правильно написать требование ( хотя бы в форме наметки ).

Спасибо всем откликнувшимся !
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Vtzz Посмотреть сообщение
    Есть ли у меня право потребовать полную расшифровку по годам в форме - вы платили столько-то , должны столько-то ?
    Не обязаны они такую сверку представлять

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не обязаны они такую сверку представлять
    если речь об ИП - есть некоторые сомнения.

см. закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Модератор
    Закон о персональных данных? Номера и даты платежных документов и тем более начисления взносов как-то трудно под этот закон подогнать

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Закон о персональных данных? Номера и даты платежных документов и тем более начисления взносов как-то трудно под этот закон подогнать

7. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5) обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
    Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
    1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
    как-то так...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк
    Спасибо ! Письмо в любом случае напишу , но теперь сошлюсь на закон .
    Остался вопрос с формулировками . Кто подскажет ? Увы я от канцелярского языка далек

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Vtzz Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Письмо в любом случае напишу , но теперь сошлюсь на закон .
    Остался вопрос с формулировками . Кто подскажет ? Увы я от канцелярского языка далек
    см. п.3 ст 14.

запрашивай подготовку письменного ответа, укажи, каким способом тебя известить, что ответ готов. забирать придется самому, письмом они не пошлют.

8. Клерк
    Вот текст :

'' Согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ глава 3 статья 14, прошу предоставить мне расшифровку сверки по всем отчетным периодам ( по 01.01.2017 ), с указанием как произведенных мной оплат , так и начисленных в каждом отчетном периоде страховых взносов , штрафов и пеней .
    Ответ прошу подготовить в письменном виде и известить по готовности по телефону указанному в шапке письма.''

Надеюсь с формальной стороны все ок и они не смогут отделаться вновь подготовленным сальдо . Если что можно добавить - пишите
    Спасибо !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)