Всем добрый день! Чувствую, что скоро встанет вопрос поиска работы. Проблема в том, что очень давно работаю в организации (больше 10 лет). Работала на разных участках. Последние 2 года на зарплате, численность под 1000 стала и совмещать еще с каким то участком не реально. И теперь я сомневаюсь в своих силах, что я застоялась, отстала от "жизни"..закопалась в текущих делах.
Поделитесь опытом- кто и как нашел работу после долгой работы на одном месте, были ли проблемы или у меня все надуманно?

Представьте, как я металась, принимая решение о поиске новой работы: все боялась, что после бюджета да еще и с "инженером" в дипломе работу в финансово-бухгалтерской сфере не найду никогда. Но собралась духом и разместила в интернете резюме. Каково же было мое удивление, когда предложения посыпались кучей!
Я в день проходила по 5 собеседований и через 2 недели поисков вышла на новую работу - финансовым менеджером в крупной дистрибьюторской компании, входящей в группу SAP. Через год работы перешла в бухгалтерию (зам ГБ уходила в декрет) на несколько участков, включая расчет з/п (на 300 чел.), которого тогда толком не знала. Вот с тех самых пор и пошла по дорожке расчета зарплаты