Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

МЕньшая з/п, чем хотел бы работник-брать?

Добрый день. Хочу послушать мнения по такому вопросу-на сайте я разместила вакансию (моя помощница уходит в декрет, я рыдаю горькими слезами), указав з/п. Мне присылают резюме, в которых желаемая з/п БОЛЬШЕ, чем мое предложение (на 5-7 тысяч, т.е. значительно). Стоит ли рассматривать вообще такие резюме или с вероятностью 99% люди будут искать место лучше?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу послушать мнения по такому вопросу-на сайте я разместила вакансию (моя помощница уходит в декрет, я рыдаю горькими слезами), указав з/п. Мне присылают резюме, в которых желаемая з/п БОЛЬШЕ, чем мое предложение (на 5-7 тысяч, т.е. значительно). Стоит ли рассматривать вообще такие резюме или с вероятностью 99% люди будут искать место лучше?
    Позвонить и спросить.

Я вот тоже хочу з/п, как у Игоря Иваныча. Но если ты предложишь на 5-7 тысяч меньше, возможно, соглашусь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Т.е. изначально соискатель просит больше, чем надеется получить?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Т.е. изначально соискатель просит больше, чем надеется получить?
    Ну, просить меньше, чем надеешься получить - как-то совсем уж неудобно. Он(а) сбавит, ты увеличишь - глядишь, и договоритесь.

https://www.youtube.com/watch?v=adNAU4EgL_c
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Возможно живут рядом, а это тоже важно. Для меня при поиске работы это был огромнейший бонус-работаю в 20 минутах от дома и те, кто кто откликался на вакансию, когда я искала себе помощницу,были как правило из того же района, в котором наш офис

6. Клерк
    5-7 тыщ. это какая часть ЗП?
    и что у Вас написано в вакансии про ЗП?
    Обычно если указан разброс так откликаются.

Считаю, что когда разница как минимум 1/5 от зп это прямой исход, что сотрудник у вас не задержится.
    Последний раз редактировалось Undine; 24.01.2018 в 18:34.

7. Клерк Аватар для Бумашкина
    Я бы в первую очередь рассматривала кандидатов, которые укладываются в тот уровень зарплаты, который указан в вакансии. Если уж совсем там не будет вариантов, значит нужно будет что-то подправить в самой консерватории. Скорее всего, люди откликаются на вакансию с меньшей заработной платой в надежде договориться на увеличение зарплаты в будущем. Сама так делала)))
    Все сбудется, стоит только расхотеть

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    или с вероятностью 99% люди будут искать место лучше?
    даже если ваши желания по зп первоначально совпадут

9. Клерк Аватар для Ташик777
    Также еще бывает, что работник ЖЕЛАЕМУЮ зпл найти так и не может, откликается на все более-менее, а резюме - общее. Я считаю, рассматривать и приглашать и разговаривать. Вы сами увидите понтами ли обусловлен такой уровень или реально есть за что просить такие деньги. К тому же - проси больше, а там как получится)
    С уважением, Наталия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)