Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

налоговая шьет статью, последствия

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста будет ли у меня статья?
    Ситуация следующая:
    В конце декабря 09 года приобрёл машину, когда время пришло платить транспортный налог через год оказалось я должен им за 2 года, якрбы декабрь за весь год. Я заплатил налоги кроме 09 года. В 13м году ииза наледи разбиваю машину, она не транспортабельна, в ГИБДД физически ехать на ней не могу для снятия с учёта. Тогда был закон что можно продавать авто без снятия с учёта и достаточно принести договор купли продажи в налоговую. Я так и сделал. Новый хозяин не снял с учета. Налоги поступали . Прихожу в налоговую и они типа неипет нет письма из ГИБДД - твои проблемы. Я говорю договор продажи у вас, им без разницы. Иду в гибддд они говорят пиши об утрате. Отнес об утрате в налоговую. В итоге налоговая предупредила что на мне висит долг 4550 и если я не уплачу до 1 декабря то будет суд. Я оплачивают 30 ноября через сбербанконлайн все долги, но суд в итоге прошел и меня там не было. Теперь вешают ещё чтонибудь на меня. Вопрос в этом случае будет ли на мне висеть какая нибудь статья? Например у меня 3 форма у жены 2 , будут ли проблемы при поступлении на гос службу или в гос учреждение? Ведь всегда идёт предварительная проферка ФСБ. Будут ли они в этом случае отказывать в трудоустройстве ?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Над.К; 24.01.2018 в 19:23. Причина: У нас не принято общаться матом, даже если там заменить одну букву

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Иван10 Посмотреть сообщение
    . Тогда был закон что можно продавать авто без снятия с учёта и достаточно принести договор купли продажи в налоговую.
    Да не было такого закона.
    Чтобы заработать на уголовную статью надо неуплатить миллионы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)