Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Enic

Ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль

Всем приветик

помогите пожалуйста. я Запутался.

Я ооо плачу квартальные авансовые платежи. так как выручка за последние 4 квартала в среднем более 15 млн, то плачу и ежемесячные авансовые платежи.

1) 1 кв у меня налог к уплате и к уплате ежемесячные авансовые платежи в течение 2 квартала

заплатил и квартальный платеж за 1 кв и ежемесячные авансовые платежи в течении 2 квартала

2) 2 квартал у меня налог к уменьшение. но ежемесячные платежи к начислению.Верно ?
    и далее я квартальный платеж за 2 квартал не плачу, но ежемесячные авансовые платежи плачу в течении 3 квартала плачу до 28 июля, 28 августа, 28 сентября . Верно ? или я их только отражаю в декларации ?

3 ) 3 квартал у меня налог к уплате, и я показываю к ежемесячные авансовые платежи которые будут и в 4 квартале и в 1 квартале следующего года
    и я плачу налог за 3 кв и авансовые платежи в течении 4 квартала ? верно ?

помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

2. Модератор Аватар для Январь
    Если есть переплата по налогу, то очередной платеж (квартальный или ежемесячный) можно делать с учетом этой переплаты

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если есть переплата по налогу, то очередной платеж (квартальный или ежемесячный) можно делать с учетом этой переплаты
    понятно
    но если об этом не думать,представим, что нельзя зачитывать переплату, то что я показал в разделе 1.1 и разделе 1.2 я должен платить,верно?

если у меня в разделе 1.1 к уменьшению, а в разделе 1.2 к уплате. То я должен платить те суммы, что указанны в разделе 1.2 верно?

4. Клерк
    А как они у вас образовались?

5. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от divaJ Посмотреть сообщение
    А как они у вас образовались?
    кто они ? ежемесячные платежи ?
    у меня выручка за последние 4 квартала в среднем выше 15 млн рублей ,поэтому я должен платить квартальные и ежемесячные авансовые платежи.
    Их размер я узнаю по результатам заполнения декларации.
    заполнил декларацию за 1,2,3 квартал и у меня образовались ежемесячные авансовые платежи к уплате.

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    но если об этом не думать,представим, что нельзя зачитывать переплату, то что я показал в разделе 1.1 и разделе 1.2 я должен платить,верно?
    Если хотите представить именно это, то да, надо платить то, что в разделе 1.2 написано
    (И то, что в разделе 1.1, если к доплате)

7. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если хотите представить именно это, то да, надо платить то, что в разделе 1.2 написано
    (И то, что в разделе 1.1, если к доплате)
    спасибо
    значит все правильно у меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)